Re: Курилка. Часть 141
Цитата:
|
Цитата:
Конечно тормозит. Но ее отсутствие, вообще, останавливает. Конвейер десятилетия "копейку" клепает без изменений. |
Цитата:
От вечных электролампочек до природных лекарств, исцеляющих раз и навсегда. |
Цитата:
В отношении нефти, Казахстан ее добывает и продает больше нас на рыло. Вы не любите цифры, поэтому вечно обосранные. Мы 26.45, а они 34.43 барреля на человека. Они больше нас зависимы от нефти. https://genby.livejournal.com/265446.html https://ic.pics.livejournal.com/glor...5_original.jpg |
Цитата:
|
Мне одному кажется, что в курилке обосновались Поклонская, Медведев, Чубайс, парочка матёрых журнализдов с Эха Москвы и Лёша Навальный? Инкогнито, не иначе...
|
Цитата:
Кирюша даже не знает, что Казахстан и Азербайджан намного больше нас продают нефти в исчислении на жителя. Кому интересно по ППС за 3 последних года Вот данные США https://www.cia.gov/library/publicat...onCode=cas&#rs Russia $27,900 (2017 est.) $27,400 (2016 est.) $27,500 (2015 est.) note: data are in 2017 dollars Kazakhstan $26,100 (2017 est.) $25,600 (2016 est.) $25,700 (2015 est.) note: data are in 2017 dollars США считают, что по ВВП по ППС мы опережаем Казахстан. |
Цитата:
https://data.worldbank.org/indica***...ocations=RU-KZ В гугле есть переводчик GDP per capita, PPP (current international $) - ВВП на душу населения, ГЧП (текущие международные) PPP обозначает ППС Паритет покупательной способности (англ. purchasing power parity) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(с). И ракеты падали гораздо реже чем сейчас. Я не спорю, что пренебрежение бытовухой и наплевательство на потребительски-бытовые нужды, сделали свое черное дело в плане развала СССР. Но обратная крайность ничуть не лучше. Вы постоянно уверяете, что так живет весь цивилизованный мир и поэтому эта модель будущего. Я же считаю, что ростовщическо-потребительской матрице капитализма так же приходит конец и мы живем в эпоху полной смены цивилизационного вектора. |
Цитата:
Нет. Я уверяю, что будущее за социализмом. Но после глобализации и перепроизводства всех основных продуктов. Капитализм мирно сменится, как сменился феодализм. Останутся даже атавизмы типа миллионеров и миллиардеров, как при капитализме остались сэры, пэры и херы. |
Вложений: 1
Нудавайте - придурки -кирюшакрыс - дружно залпом прокукарекайте, что там у вас завалялось про кокс, проституцию и т.д. ..)))))
А я буду голосовать за Путина- потому что - |
Адекватор, в СССР тракторов производилось в разы больше, чем в США. Ну, конечно, у нас в перестройку модно было иронизировать, как и сейчас, что советские трактора были барахло, чуть ли ни одноразовый металлолом, зачем их было производить в таких количествах и т.п. Я не знаю качества тогдашних американских тракторов, сравнить не могу. Думаю, что разговоры о низком качестве наших тракторов сильно преувеличены. Но - тут другое. Никто не учитывал сколько гектар обрабатываемых площадей приходилось на один трактор у нас и у них. У нас - несопоставимо больше (точных цифр не помню). Отсюда и количество тракторов, отсюда и больше износ, больше поломок. Вот такие "мелочи" никто не учитывал, никто не считал, но делали далеко идущие выводы - "у нас всё ни к чёрту! у нас не как в Америке! в Америке хорошо, у нас - говно".
Советую почитать "Манипуляцию сознанием" Сергея Кара-Мурзы (в сети есть). Там, в частности, очень подробно рассматриваются мифы, при помощи которых была в перестройку дискредитирована советская система хозяйствования. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, не пахал. Сено подвезти, корм. 50 лет - ухоженный трактор на ходу. Это в СССР было немыслимо. 3-5 лет, редко больше. Комбайны ломались в первый же сезон - а это всего 2-4 недели уборки. Пахал наши просторы также богатырь К-700 и 701. созданные как военные тягачи для переброски военной техники. Землю топтали страшно, солярку заливали в баки рекой. Насчёт бесхозяйственности в СССР не надо мне ничего говорить. Она была везде, всюду, повсеместно, колоссальна, тотальна, системна и масштабна. Везде всё валялось, ломалось, гнило, текло, выбрасывалось. Урожай терялся везде - в поле, по обочинам дорог, на элеваторах и базах, в магазинах. При этом люди не давали брать ничего. Так, слегка прикрыв один глаз, разрешили понемногу нести. Массовое движение несунов создали. Но время от времени кого-то ловили и сажали по ст. Хищение социалистической собственности. |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru