Re: Курилка. Часть 151
Цитата:
|
Мы тут тоже стали миллионерами (рублёвыми, конечно). Ровно на пять дней, пока не купили квартиру в Краснодаре. Теперь я коренной краснодарчанин и буду свысока смотреть на станичных колхарей, которые не знают, как проехать на трамвае до остановки Солнечная. Пасторали, коровы, японские пейзажи с кривыми деревьями - всё это уже в прошлом, как белых яблонь дым. Никогда не жил в скворечнике. Смотрю с балкона на всё это урбанистическое нагромождение стекла и бетона - хрен его знает, как у меня всё сложится в этой южной столице. Бля, жизнь удалась.
|
Михаил Бадмаев, с сельским трудом окончательно покончено? Ну искренне желаю благополучно устроить жизнь в городе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы предали древнейший уклад жизни. Хотя - мне легко отстаивать сельский образ жизни, живя в загородном доме в 8 км от центра областного центра. Сегодня вот вылазил из своих зимних теплиц и столярки, прошвырнулся по торговым центрам, купил рабочую и выходную зимнюю обувь. Последний раз покупал зимние сапоги и прочую одежду в 2005 (2005) , когда надо было ездить в Москву за гонорарами. Поэтому это для меня событие!! Купил две пары сапог!! Один раз за 13 лет!Рабочие и выходные. Потому что у меня все работы дома и выхожу редко. Все как новое. С 2005 года. Только рабочие ботинки, сапоги, кирзачи, валенки и берцы все порвались в хлам, пар двенадцать, потому что в них работаешь каждый день. Также у меня есть прекрасная джинсовая куртка в хорошем состоянии. купленная в 1996 году. Сейчас таких не делают. |
Цитата:
"Что тут думать, прыгать надо". Это старый анекдот. Эксперимент. Закрыли в комнате мартышку, а банан подвесили к потолку. рядом ящики. Мартышка положила ящик на ящик и сняла банан. закрыли мужика с похмелья. Под потолком бутылка, рядом ящики. мужик начал прыгать. Достать не может. ему подсказывают ? - А ты подумай.... мужик: - Хуль тут думать? Прыгать надо! |
Цитата:
У нас сейчас неподалеку, благодаря кризису, можно купить за 1,5 млн. 35 соток земли и старый дом. Дом, правда, "раскоряченный", в смысле, устаревший морально и физически. Сносить жалко, денег стоит, а требованиям времени уже не отвечает. Хотя все есть - газовое отопление, вода, ванна. Без капремонта лет на 30 хватит. Ну а капремонт - смотря какой. Я в округе много домов реставрировал в конце 80 ых-90ых. обкладывал кирпичом с армосеткой. Стоят. Но - рядом кругом растут особнячки, и старые домики тускнеют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы жить так, как я живу...
в столярке часть станков конструировал и собрал сам, часть покупал. Технологию создал сам от и до. 18 лет делаю одну и туже продукцию. отлажено все как хронометр. Только сбыт проседает. и скоро может угаснуть совсем, я это предвижу. Надо быть столяром, конструктором, слесарем по ремонту, электриком, менеджером по продажам и закупкам сырья и комплектуюших, грузчиком, истопником, уборщиком и так далее. но сначала надо было побыть строителем, чтобы построить здания. в теплице. надо быть агрономом для закрытого и открытого грунта, биологом по защите растений, рабочим, менеджером по продажам и закупкам семян, грунтов, средств защиты, удобрений. но сначала надо было построить теплицы, печи, стеллажи, закупить системы полива. в птичнике. Все просто. Зоотехния и ветеринария, убой и переработка. |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru