Re: Курилка. Часть 154
Цитата:
|
Интересная инфа про агента ФБР. Думаю, дело в лоббизме Дерипаски, кажется это он мелькал среди американских лоббистов, чтобы те обезопасили интересы его бизнеса от санкций против России. И надо "отработать".
|
Я Вам еще подкину интересной инфы...
В 11 году к нам на Вятку приезжал посол США. Он был очень озабочен вятскими сиротами и поэтому встретился с губером нашим, Белых... Спустя неделю приехали две женщины. Путина и Медведева, с такой же озабоченностью. Когда с Америкой у нас отношения стали стремительно ухудшаться, губера Никитку посадили, аккурат до конца президентства Путина. Это все официальные данные, легко пробиваются в интернете. При этом я не согласен, что мол давайте свергнем все и всех. Выйдем на улицы и придет новый и светлый мир. Он не придет, придет черный человек со своей челядью и будет убивать. Если хочешь изменить мир, ты начни с себя. Прекрати опускать, воровать и паразитировать. Попытайся поменять окружающую себя печальную действительность. Это гораздо труднее, чем выйти на улицу и чего то там потребовать. Но если ты хочешь это сделать, ты это сделаешь. И мир изменится, если так будут делать все. |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
При капитализме, кстати, образование не нужно. Это можно наблюдать, хотябы, по отупляющим школьным программам и по массовости "жертв ЕГЭ". Чем глупее и необразованнее население, тем легче и прощке капиталистам его грабить. |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Капиталисты грабят прибавочную стоимость, а не бабло. Бабло - это бандиты... Так, что... Сказали, как... "Бац, бац и мимо" (с) "Свадьба в Малиновке". Так, что я прав. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давайте пари, кто из нас туда быстрее заедет?
|
Цитата:
|
Я у себя на городском форуме с либералами малость подискутировал. Там тогда все за Навального агитировали и поносили РПЦ. На мои вопросы, а почему они не хотят бороться с коррупцией в своем родном городе? Что будет с людьми, когда расшатываемые ими стены нашего государства рухнут? Был простой ответ - блокировка, еще мне объяснили, что сайт частный ресурс, как хозяин решит, так и будет правильно. Вот так вот либерасты борются с инакомыслящими. Этим людям дай власти - и дедушка Путин покажется всем добрым сказочником и милейшим человеком.
Государство - это машина. Бездушная. Гнилая. Коррумпированная. Она такая везде. Абсолютно. Просто есть государства, уничтожающие и грабящие другие и за счет этого живущие столетиями. |
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
|
Капиталисты грабят при повышении цен. И заставляют пахать больше, чтоб была возможность купить тот же набор продуктов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru