Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 154 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6766)

Крыс 03.07.2019 21:58

Re: Курилка. Часть 154

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 718584)
Дерипаска - людоед

А я думал двигатель экономики, и элита лучшей в мире системы. Правда вот фантоцик уже включил обратку, хотя вчера из штанов выпрыгивал, доказывая как они полезны и сколько важного делают для страны. Ну флюгеры мля, у них так во всём :happy:

Увамоск 03.07.2019 22:57

Интересная инфа про агента ФБР. Думаю, дело в лоббизме Дерипаски, кажется это он мелькал среди американских лоббистов, чтобы те обезопасили интересы его бизнеса от санкций против России. И надо "отработать".

Вятский 04.07.2019 08:11

Я Вам еще подкину интересной инфы...
В 11 году к нам на Вятку приезжал посол США. Он был очень озабочен вятскими сиротами и поэтому встретился с губером нашим, Белых...
Спустя неделю приехали две женщины. Путина и Медведева, с такой же озабоченностью.
Когда с Америкой у нас отношения стали стремительно ухудшаться, губера Никитку посадили, аккурат до конца президентства Путина. Это все официальные данные, легко пробиваются в интернете.
При этом я не согласен, что мол давайте свергнем все и всех. Выйдем на улицы и придет новый и светлый мир. Он не придет, придет черный человек со своей челядью и будет убивать. Если хочешь изменить мир, ты начни с себя. Прекрати опускать, воровать и паразитировать. Попытайся поменять окружающую себя печальную действительность. Это гораздо труднее, чем выйти на улицу и чего то там потребовать. Но если ты хочешь это сделать, ты это сделаешь. И мир изменится, если так будут делать все.

Фантоцци 04.07.2019 11:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 718590)
А я думал двигатель экономики, и элита лучшей в мире системы. Правда вот фантоцик уже включил обратку, хотя вчера из штанов выпрыгивал, доказывая как они полезны и сколько важного делают для страны.

Я писал не о пользе дерипасок, а о вреде коммунизма и малообразованности. Когда в голове пусто, как у тебя, тогда в ней и поселяются всякие марксы, сталины и даже "вампиро-людоеды" дерипаски. :happy:

сэр Сергей 04.07.2019 13:06

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 718622)
Я писал не о пользе дерипасок, а о вреде коммунизма и малообразованности.

Так коммунизм - это наука, требующая глубочайших знаний и высочайшего уровня образования, чтобы понять хоть капельку.

При капитализме, кстати, образование не нужно. Это можно наблюдать, хотябы, по отупляющим школьным программам и по массовости "жертв ЕГЭ".

Чем глупее и необразованнее население, тем легче и прощке капиталистам его грабить.

Фантоцци 04.07.2019 14:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 718634)
Чем глупее и необразованнее население, тем легче и прощке капиталистам его грабить.

Говоря вашим языком, капиталистам выгоднее "грабить" тех, кто больше зарабатывает, у кого есть, что грабить. Поэтому и в этом вопросе, Сэр, вы не правы. :happy:

сэр Сергей 04.07.2019 15:00

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 718659)
Говоря вашим языком, капиталистам выгоднее "грабить" тех, кто больше зарабатывает, у кого есть, что грабить.

Простите, это говоря вашим языком

Капиталисты грабят прибавочную стоимость, а не бабло. Бабло - это бандиты...

Так, что... Сказали, как... "Бац, бац и мимо" (с) "Свадьба в Малиновке".

Так, что я прав.

Фантоцци 04.07.2019 22:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 718661)
Капиталисты грабят прибавочную стоимость, а не бабло. Бабло - это бандиты... Так, что... Сказали, как... "Бац, бац и мимо" (с) "Свадьба в Малиновке". Так, что я прав.

сэр Сергей, расскажите всем, пож-ста, покажите на примере, как происходит ограбление прибавочной стоимости. На цифрах и формулах. Может, это кого-то здесь перевоспитает или заставит задуматься.

Крыс 04.07.2019 22:58

Цитата:

Сообщение от Вятский (Сообщение 718616)
Он не придет, придет черный человек со своей челядью и будет убивать.

Цитата:

Сообщение от Вятский (Сообщение 718616)
Прекрати опускать, воровать и паразитировать. Попытайся поменять окружающую себя печальную действительность.

В очередной раз убеждаюсь, что нужно срочно возвращать принудительное лечение. В стационаре.

Вятский 04.07.2019 23:52

Давайте пари, кто из нас туда быстрее заедет?

Крыс 05.07.2019 00:30

Цитата:

Сообщение от Вятский (Сообщение 718709)
Давайте пари, кто из нас туда быстрее заедет?

И так знаю - конечно же я. В мире сумасшедших очень трудно доказать, что ты не один из них, и всё наоборот.

Вятский 05.07.2019 10:22

Я у себя на городском форуме с либералами малость подискутировал. Там тогда все за Навального агитировали и поносили РПЦ. На мои вопросы, а почему они не хотят бороться с коррупцией в своем родном городе? Что будет с людьми, когда расшатываемые ими стены нашего государства рухнут? Был простой ответ - блокировка, еще мне объяснили, что сайт частный ресурс, как хозяин решит, так и будет правильно. Вот так вот либерасты борются с инакомыслящими. Этим людям дай власти - и дедушка Путин покажется всем добрым сказочником и милейшим человеком.

Государство - это машина. Бездушная. Гнилая. Коррумпированная. Она такая везде. Абсолютно. Просто есть государства, уничтожающие и грабящие другие и за счет этого живущие столетиями.

сэр Сергей 05.07.2019 16:21

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 718705)
расскажите всем, пож-ста, покажите на примере, как происходит ограбление прибавочной стоимости.

Пусть "Все" заплатят мне за лекцию. Тогда расскажу.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 718705)
На цифрах и формулах.

Вы грамотный? Мнтернетом пользоваться умеете? Гугл вам в помощь. Читайте Маркса.

Элина 05.07.2019 17:25

Капиталисты грабят при повышении цен. И заставляют пахать больше, чтоб была возможность купить тот же набор продуктов.

адекватор 05.07.2019 20:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 718740)
Пусть "Все" заплатят мне за лекцию. Тогда расскажу.

Наоборот. Вам придется платить всем, кто согласится за деньги выслушать вашу галиматью и ахинею.

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.