Re: Наши хай-концепты - 2
Скорее всего, женщины реже пробиваются в "топ". Талантливых наверное примерно поровну.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но при наличии послужного списка (как у Слаповского) могут быть варианты. Хотя я не утверждаю, что идея этого, безусловно, уважаемого драматурга и других селебрити, попавших в финал, были плохими. Просто, возможно, не надо было путать народ и себя всеми этими анкетами с большим количеством пунктов. Тема, идея - все равно большинство путает эти понятия. Заявка (вместе с финалом) И даже что будет во втором сезоне. И всякие продюсерские пункты. Но вообще это их право. Они выплатили положенные деньги. Какие могут быть вопросы. Хотя кто-то возразит, что среди победителей были редакторы топовых телепродакшенов и довольно известные авторы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но тут не так все просто, что М = хай. Помимо линейного мышления, характер определенный нужен. И для Ж такой характер противопоказан - не девочка была бы, а ужас какой-то. К счастью, ваш род им и не страдает. Цитата:
|
Цитата:
Варианты когда в качестве редактора выступает продюсер или главный автор не рассматриваю, это несколько другое. |
Цитата:
Цитата:
|
Белый олеандр, думаю, надо статью подредактировать, чтобы Ж не воспринимали ту фразу про мозг в штыки.
|
Цитата:
Я просто не считаю это комплиментом))). Особенно в условиях того, что не очень понятно, что такой хай. По сути, хай - это оригинальная идея. Вы говорите иными словами, что женщины неспособны на оригинальные идеи. Вполне возможно, что и так. Но в наше время все оригинальные идеи - это переработанные вторичные. Тот же Тарантино. Т.е. женщины даже на вторично-переработанные оригинальные идеи не способны? И уж точно это не имеет отношения к женственности. Т.к. писательство и сочинительство - это не какое-то "мужское" занятие. Это даже не бизнес, потому что писать что-то и продвигать свое творчество - это два разных вида деятельности. Хотя я встречала подобные концепции на писательских форумах. Там о том же - женщины писать не умеют)) И готовят мужчины тоже лучше. И все остальное))))) |
Цитата:
И они читали заявки, хочется. Редакторский цех там как раз хорошо работал, не филонили люди.:) |
Цитата:
Тема. Сеттинг. Такого, действительно, не было в плане уровня откровенности. Но сам концепт? Это точно не хай-. Потому что в следующих строчках нет явственного хай-потенциала. Можно, конечно, прогнать его по 5 критериям хай-концепта, но думаю, скорее, нет, чем да. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к этому всему отношусь как к кино-приключениям, особо не зацикливаясь. Просто это все - отражение всего того, что происходит в киноиндустрии нашей. Т.е. капля в море (но сейчас принято разоблачать зажравшихся продюсеров и фейковые кино-мероприятия, так что вы можете оказаться на волне, если предложите свою статью более серьезным сайтам). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как правило хрень полнейшая. Среди лучших фильмов почти одни лоу. Так что не стоит считать хай концептщиков лучшими сценаристами. Достаточно глянуть "шедевры" Снайдера, который Котиков написал. :) |
хочется,
Вы не шовинист, просто ограниченный М. В игнор. |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru