Re: Курилка. Часть 162
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не торопите события. Завтра лекции будут? |
Цитата:
Как и предполагал, Центробанк закачал 0,5 трлн в банк.систему - своим банкам. Но это параллельный реальной экономике и жизни процесс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слава, я за всем этим следила очень пристально. И еще 30 ноября 2013 года сказала - или эту шайку "студентов" разгонят, или все кончится очень плохо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы же так ничего не написали про 30-летний Коктебель. А теперь это все и вовсе погребено под флудом. |
Цитата:
Почему-то вспомнилось стихотворение, которое бабушка рассказывала: Плакала Саша, как лес вырубали Ей и теперь его жалко до слез Сколько там было кудрявых берез! Там, из-за старой нахмуренной ели Красные гроздья калины глядели... Там, поднимался дубок молодой. Птицы кружили в вершине лесной Вдруг мужики с топорами явились!.. Лес затрещал, задрожал Заяц услышал и тот убежал! Дальше не помню( Кто автор? |
Хильда,
Цитата:
Так людей дрстал, уже Ковид... Люди злые, все много пьют.. |
Цитата:
Я не вижу противоречия. Как можно выразить свое мнение не дав ответа... Я же не спросил вас кто конкретно (ФИО/ООО и т.д.) стоит за этими тетками? Меня интересовало ваше мнение по поводу того как такая ситуация вообще может иметь место в стране где все под контролем и всем всего хватает. Ну, кроме масок в аптеках. Что вы в самом деле Цитата:
|
Цитата:
Чистый рай тут, не верьте. Благодать. Солнце так слепит, что трудно глазам на улице. Птички поют, деревца зеленеют, виноград зреет. Трассу Таврида строят. А люди еще душевнее, чем погода - заставить кого-то соблюдать социальную дистанцию совершенно невозможно. Все бабушки так и норовят встать рядышком с вами в очередь за хлебом.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В США побит новый рекорд - заявки на статус безработного оформляют уже около 20 млн. человек.
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru