Re: Курилка. Часть 168
Цитата:
|
Цитата:
Как бы не всплакнуть о чем-нибудь. Метафора к слову как мне кажется. Идеальных людей не бывает. И вообще я стараюсь таким правилом пользоваться. Цитата:
|
Цитата:
И кто скажет дураку "умный", что ему будет за ложь и лесть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проходил курсы повышения квалификации, чтобы без вопросов преподавать информатику. Там же сказала психолог, что развивается каждый человек в своем направлении. Идеала нет. И да, я бы рад, что добавился еще один предмет, так как зарплаты стало больше, но потом оказалось, что мое здоровье такой нагрузки не выдерживает. Вот пишу и все время сбиваюсь в какую-то назидательность. У вас нет для меня рецептов как жить? Вопрос риторический. Цитата:
Разве у коммунистов не все люди - братья? А рекет уже не в моде? Вы сейчас поступаете так же как и я с написанием своего сценария, - в начале я посмотрю, как у тебя получится, а потом уже сам может быть, попробую. В начале поизучаю. Я как-то читал на сайте про лучших учителей которые в конкурсе "учитель года" побеждают. Оказывается опыт каждого учителя - победителя масштабировать нельзя, - иногда его наработки работают только у него. А вчера вспомнил про Хемингуэя, - тоже ведь журналист, тоже не сказать, чтобы он на Кубе сценарии к фильмам писал. По крайней мере, я ничего не слышал об этом, а я ничего не слышал вообще о Хемингуэе, - только книжку прочел. Вообще мне не показалось изложение интересным, но смысл есть, - анализ своей жизни и его неудачи, как путь к поимке очень крупного марлина. |
Кто-нибудь может заткнуть это тошнотворное существо? Вопрос риторический.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Делай что должно, и будь что будет" (с) говорят, Л. Толстой.
Я ж добавлю. Делай, что можешь. Делай, что умеешь. Делай как можно лучше, плохо само получится (народ). Делай всё, на что хватает сил и времени. Не откладывай работу на завтра, а секс на старость (с) Народ. Люди обучаются во время работы, совершенствуются. И этому процессу нет конца. Когда достигаешь Вершин, возникает потребность в учениках. Ученики должны идти дальше учителя. Никого не ущемляй. Лучше мало, но в покое. Денег не хватает никогда. Это ведро не имеет дна, его не наполнить. Лучше сделать скамейку и получить радость, удовлетворение, быть довольным. Чем украсть миллион и получить нервную тряску, страх, вздрагивать от тележного скрипу и думать где его спрятать и как спрятаться самому. "Я с детства боялси тележнаго скрипу" (с) Народное. Это я сумбурно в стиле СТ. |
Цитата:
Правда, - что там сегодня такого? Может быть наука или искусство? Максимум тихое пьянство? Цитата:
Вспомнил одну женщину, которой дал совет самой развиваться, чтобы дочь ее видела пример, а не получала постоянно пинка под зад, куда ее подталкивают. Цитата:
С другой стороны, никогда не забуду наверное описание, как он пил рыбий жир из бочки. В общем я вынес один урок, - помалкивать нужно чаще. А стиль у меня сумбурный по примеру Охлобыстина, - решил себя не сдерживать в высказываниях, по мере возможности. Хотя разговор этот меня утомил. Помолчу немного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru