Re: Курилка. Часть 171
Цитата:
Крыс, ты просто в силу недостатка образования мило глуп. Ок, давай обосрем ядро и ялекторат ) Мы с тобой этим обсираловым как бы возвысимся. Мы не такие, как они! Мы умнее! ) Бля.... Давай, Крыс, ты как остроумный чел, создашь свою партию. Кошатную родину или что там в твоей странно-протестной голове ? ) Пойми, Крыс, ядро , партия которая рулит. Почему она рулит ? Ты задавал себе этот вопрос ? Потому что там не дебилы вроде тебя стояли у истоков. Да, в ядре полно всякой гниды. Но это не меняет заслуг тех кто сделал так, чтобы за нее голосовало большинство. Если тебе кажется, что это хуйня. - ты ошибаешься. У нас есть другие партии. Они тебе расскажут, как это не просто оставаться вторым или хотя бы третьим. Или ты думаешь у нас все цифры рисуются хакерами ? ))) ты просто типичный провинциальный дебил, который превращается в ворчливого старика. И таким ты дебилом останешься до самой смерти. И твои подъебки тут выглядят как стремление быть затычкой на каждый раздражитель ) Создавай партию, епта, я даже за тебя проголосую )) |
Вот, Крыс, слушай песню ) В слова вслушивайся. Может поймешь, в какой стране ты живешь. Хотя ты укроебнутый, потому вряд ли.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты даже ругаться нормально не умеешь) Я как тонкий психолог вижу что ты прожил жизнь в одиночестве, без компаний и без друзей. У тебя реакция аутиста-матершинника))) но который однако не матерится чтобы не лизнуть не ту задницу )))) Конструктивно ты ничего не ответил ) Я не состою в ядре ., если что ) Я никогда не голосовал ни за Путин не за Ядро. ) Но! У меня есть мозг, а у тебя там ничего нет ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я накатал тебе там ответ, но инет завис) Пропали слова) Смысл в том, что ты лошара. Это видно в том, какие эпитеты ты используешь. Ты как будто хочешь чтобы тебя выебал Юдин. бабища..сопли...ухваты..о чем ты, приятель? Я с тобой развлекаюсь только по одной причине. Я жру грантс трипл. но даже в этом состоянии я понимаю что ты совершенно туп. У тебя аргументы старушки..насчет 90 -х и прочее ))) Ты просто дятел. Вылизывай зад своим старшим товарищам дальше )) |
Крыс, я конечно незнаю точно..но думаю. Физиологически....ты жирный боров......
У жирных боровов мало друзей. Ты пытаешься тут саморелизовываться....Типа ты внутри социума сценаристов.... это блять смешно. Но я не хочу над тобой идеваться.... потому что ты мил в своей тупости....это не понимает Фатоции. )) но это понимает Юдин...ему нравится чесать тебя по пузику когда ты в лад говоришь ))) И это вполне естественно вызывает ассоциации ))) |
Вот он, боярышник живорворящий. Настоящий патриот-запутенец :happy:
https://www.meme-arsenal.com/memes/5...e54f912955.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О том чтобы народ одумался не думал. Писал о том что знал, что интересно. Это недеяние ) У-вэй. Цитата:
И остальные писатели - тоже. Гу кроме Ленина, Сталина, Маркса (того деньги не сильно волновали) и т.д. Цитата:
Но, чисто для себя, можно и бесплатно. Но, если что, продать за деньги. Цитата:
Цитата:
Хоть и не люблю я Пороха, но молодец. Цитата:
Цитата:
Тем более в век Кали. Цитата:
|
Цитата:
Но тут мне напомнило тонком психологе. https://www.tiktok.com/@_innesca8_/v...&is_copy_url=0 |
Кстати, вспомнил. О психических заболеваниях.
Очень хороший отрывок и анекдот там неплохой. |
Смотрел вчера форум "Цифровая гигиена".
https://www.youtube.com/watch?v=4uba5hyye3M&t=34s https://www.youtube.com/watch?v=yjEdTDsbVMs И услышал там о том, что ценности можно разрушать. Я-то знал, что вредные ценности можно разрушать, но почему-то не думал, что и положительные разрушаются (то же влияние демонов). Предполагаю, что у многих из нас ценности разрушены. Например, - в песне про атамана, атаман воспринимается как разбойничий и никак иначе. Видимо старательно вымарывается правильное понимание, кто такой - руководитель. В одном фильме про анархистов показано, как моряки воюют с казаками, - отряд на вооружении которого только шашки, а во время восстания, так еще и отряд, в котором дети с 14 лет. При этом, после окончания гражданской войны были расстреляны те, кто в этом восстании принимал участие и некоторые дети расстрелянных заморены голодом. Причем, что интересно, казаки не убивают никого как чеченцы и другие народы, прикрывающиеся какими-то обидами и показывающие свое превосходство. Как разрушаются ценности, по моему мнению. Патриарх сказал, что пить горячий чай не нужно, а нужно на него дуть и остужать. Патриарх одевает дорогие часы, хотя это сребролюбие. Вывод, - нужно пить горячий чай обжигая кишки, потому, что патриарх сволочь и хорошего не посоветует. Называется данная конструкция - силлогизм. А по Гордону, - Горбачев хотел быть похожим на Сталина, узнал, что Сталин плохой и сделал перестройку. Вот примерно то же самое, происходит, если положительные ценности (заповеди о них говорят) разрушаются. При этом, некоторые клянут власть за обожженные пищеводы, - вода некачественная. А пока, все руководители либо женщины, либо, если верить Платону, пересказывающему слова Сократа, что подобные к подобным, то и мужики, не совсем мужики, а Милохины... |
Что такое духовность на мой взгляд.
А мой взгляд, он часто потому, что какой-то принцип использовал, попробовал проверить его на опыте и посчитал, что у меня есть свое мнение. Есть люди, которые начинают жизнь совершая разные поступки, которые можно назвать греховными, - ошибаются. Но, потом, они одумываются и живут уже так, что их волю не сломить, не заставить снова так поступить. Есть те, кто жил, и чай ему остужали, но, потом, он стал пить только кипяток. Второй вариант, - как я думаю, - это вариант деградации. Духовен тот, кто бит, так как за одного битого, двух не битых дают, - тот, кто понимает на своем опыте, прочувствовал последствия своих ошибок. В фильмах это на каждом шагу, - человек выходит из тюрьмы и снова совершает преступление, а потом, оказывается, что преступление он совершал потому, что его заставили, он спасал других людей и вообще он не преступник, а хороший человек. Только нужно было узнать, почему он так поступал. Это меня ввергает в уныние, - как можно постоянно меня свое мнение, как можно быть тем, кто не чувствует твердой почвы под ногами. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru