Цитата:
|
Пампадур
Нашел свое старое недописанное стихотворение и дописал. Оно называется «Завет деда» или «Урок внуку». Или «Охота на енота» или «Судьба евражки». Ну это все в общем-то одно и то же. «Слабый народ пошел, ни тебе на пузе по февральскому снегу с ружьем всего 20 километров проползти, ни противопоставить свой недюжинный разум заслуженному вепрю сценарного форума...эх, детвора» Пампадур «Если разорить гнездо евражки, зверек покончит с жизнью, повесившись на ветке» Красивая древняя легенда народов Севера Старый дед сидел у печки И рассказывал о жизни: Как вкусны бывают свечки, Как вкусны бывают слизни. В ранней юности старик Бился часто за победу, Блюд приличных не отведал, К всякой пакости привык, Голодал, добра не ведал Стал похабен на язык. Но одну из баек деда Я запомнил навсегда - Как он долго шел по следу Сквозь снега и холода. Председатель тяжко болен Может свинкой, может корью. Он призвал к себе шамана, Что лечил любые хвори. И сказал шаман партийцу (ухмыляясь отчего-то), Что спасет его похлебка Из вареного енота. Здесь была одна загвоздка - В тех широтах и долготах Никогда никто не видел До сих пор еще енота. Но припомнил председатель - Дед ловил такого зверя! Тот похвастался некстати (все равно никто не верил). Дед пришел с ружьем и в унтах Затянулся «Примой» с понтом И поклялся что добудет Председателю енота. Ровно двадцать километров Полз за зверем старый дед, Но дожди и злые ветры Смыли-сдули зверя след. Дед сорвал с себя погоны, Дед сорвал с себя фуражку, Но заметил вдруг евражку Что повесилась недавно. Накануне дед нещадно Разорил ее запасы И на веточке болтался Трупик жалкий, трупик хладный Дед смекалист, дед запаслив Из мешка он вынул краску И рисует аккуратно На евражке дохлой маску. Вышло ловко. Вынув фляжку Дед глотнул, развеселился, Подобрал свою фуражку, Да в обратный путь пустился. Он вошел в село героем, Хоть от голода качался, А навстречу бабы с воем: Председатель наш скончался! Но в колхозе без задержки Прикололи деду орден, Оплатили все издержки За победу над енотом. И закончив эту басню Сдвинул брови дед сурово: Лги, обманывай, проказник, Но не смей нарушить слово! |
Цитата:
Да, только опытный охотник осмелится пойти на енота...у остальных кишка тонка... :confuse: :happy: Граф трилллллеррррыы пишет? Сюжет страшный... :doubt: |
Re: Женский монастырь
:fury:Народ перед новым годом в норки попрятался и флудом не занимается. Скуууууууууууучно...
|
ау, народ! Куда все пропали?
|
:happy:Зимняя спячка...мы с сурком разминаемся
|
Пора будить.
|
Вложений: 2
Пора уже в этом сонном монастыре чего-то намонастырить))) Девочки, может это...пока никто не видит из начальства?
|
А куда же Скай запропала?
|
Граф Д, ты чего в женском монастыре делаешь?
|
Драйвер,
Воздух монастыря... Меня всегда сюда тянуло! (с) |
Наш Граф монашек поджидает.... :pleased:
|
Титр, :kiss:
|
Цитата:
:angel: |
Да, я все хотела спросить, но из природной скромности смущалась:blush: А Дени Дидро тут не пробегал? А то попахивает им...а я его уже н...е кл-во лет исчу...вопросы есть.
|
Цитата:
|
Драйвер,
Правда, но это совершенно не влияет на прелесть его обитательниц. Ночью в неверном свете свечей все кажется таинственным - и лица и интерьеры. Игра теней вполне возмещает глазу отсутствие косметики и с большей силою возбуждает воображение. А заместо дезодоранту - естественный запах тела. В конце концов Omne initium nocet и я обещал себе по возвращении в Париж написать на эту тему рондо для господина Вуатюра. |
Граф Д, море вдохновения Вам, дорогой друг!
Насчет естественного запаха тела - согласен! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Мора!!! Иди сюда.... :)
|
И так.... с переездом!
22 июня (началась война) Прогноз - Мора 18:00 Франция - ЮАР 1:2 18:00 Мексика - Уругвай 0:2 22:30 Греция - Аргентина 1:2 22:30 Нигерия - Южная Корея 2:0 Прогноз - Титр 18:00 Франция - ЮАР 2:0 18:00 Мексика - Уругвай 1:2 22:30 Греция - Аргентина 0:5 22:30 Нигерия - Южная Корея 1:0 |
23 июня
18:00 США - Алжир 18:00 Словения - Англия 22:30 Австралия - Сербия 22:30 Гана - Германия 24 июня 18:00 Парагвай - Новая Зеландия 18:00 Словакия - Италия 22:30 Камерун - Голландия 22:30 Дания - Япония 25 июня 18:00 КНДР - Кот-д'Ивуар 18:00 Португалия - Бразилия 22:30 Швейцария - Гондурас 22:30 Чили - Испания __________________ |
:(
|
Нечаянно подслушала разговор двух парней (парни на подпитии...)
А я тебе говорил - не женись! ...Так, хотелось иметь свою, чтобы не ходить не выпрашивать у телок - "дай, дай..." Этто что же?! Это как же?! Все мужики ПОЭТОМУ женятся? Даже если половина, все равно неуютно от этой мысли. А жена-то того парня думает, что по-любви... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, что стоят ресурсы мужчины, если они не востребованы женщиной:kiss: Можно, конечно, сказать и наоборот, и в этом разница - женщины это "наоборот" понимают и принимают. Мужчины же, со своими ресурсами носятся, как с чем-то непреодолимо ценным.:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голову можно вообще не задействовать.
Это Вы поняли общаясь на форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу,
Зачем вы расстраиваетесь из-за таких вещей. Конечно, большинство людей руководствуются меркантильными соображениями. Мужчины ищут постоянного партнера для секса (и потом начинают все равно ходить налево), хотят "чтобы была семья", чтобы им готовили, стирали, рожали им детей и присматривали за этими детьми. Женщины со своей стороны... Большинство моих знакомых женщин (если не принимать в расчет студенток) живут (жили) в несчастливом браке. То есть с точки зрения всяких там традиционалистов и христианских, чтоб их консерваторов - у них все было в порядке, потому как есть (был) муж, ребенок, крепкая "традиционная" семья, а все остальное - мелочи. А с точки зрения белого человека не может считаться нормальным брак, в котором один из партнеров к другому совершенно равнодушен и живет с ним только из-за ребенка. Одна знакомая вышла замуж, родила и быстро развелась. Спрашиваю - зачем выходила? Отвечает - да вот, родные все начали жужжать - давай, выходи, пора уже! Я и вышла! Другая сообщает при встрече - "в любовь я уже давно не верю..." и бежит скорее домой - к мужу и ребенку, на котором видимо и держится брак. Третья - вышла замуж, родила и живет теперь с ребенком отдельно от мужа. Видится с ним раз в неделю и очень довольна. Он похоже тоже. Они не в разводе. Они так живут. А главное - это все приличные люди, не из низов. Из низов четвертая знакомая, бывшая одноклассница моей сестры, которая простодушно объясняла мне при встрече - "вот, вышла замуж, а что делать! Он у меня пьет, мы с ним деремся иногда, но когда я залетела, сказала сразу - надо расписаться!" И можно еще долго продолжать... Но! Романтика есть. Я, например, очень романтичен. Но кому я нужен со своими нестабильными доходами, меланхолией и дьяволопоклонничеством и нежеланием заводить детей... Всем ведь в итоге хочется построить крепкую здоровую ячейку общества. Так что не мечтайте о романтике. Потому что романтика на самом деле никому не нужна. |
[QUOTE=Граф Д;285300]кирчу Конечно, большинство людей руководствуются меркантильными соображениями.
Но ведь Господь сотворил Еву для Адама специально, чтобы они жили в паре, предполагая тем самым, что они в этом союзе будут приносить друг-другу, радость...:( |
По ходу, Граф Д нашел свою половину. Свиней доить умеете?
|
по поводу "половинки". У меня тут ремонт полным ходом, работает парень-туркмен, ну очень общительный. Вчера рассказал, что в "Коране" написано - если человек встречает свою "половинку" в очень молодом возрасте, то один из них непременно должен умереть. На уточняющие вопросы - почему, какой возраст считается "очень молодым" и т.п. ответов не получила, но мысль в голове засела. Есть у нас знатоки "Корана"? Подскажите это действительно так, или мне рассказали сказочку? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |