Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
Сиринъ, вот Вы интересный... Вот у Вас на мониторе буковки. Допустим, написано слово "СиринЪ". Скажите, буквы "и" в этом Вашем имени на Вашем мониторе одинаковые или они не могут быть одинаковыми, поскольку ничего одинакового в природе нет? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сиринъ, позволю себе посоветовать Вам прочитать вот эту книгу:
"Математика, ее содержание, методы и значение". ( В 3-х томах ) Александров А.Д., Колмогоров А.Н., Лаврентьев М.А. Изд. Академии наук СССР, 1956; т.1 - 296с., т.2 - 397., т.3 - 336с. http://www.alleng.ru/d_images/math/213.JPG Для общего развития не повредит. У меня она есть живьём. В своё время отдал большие деньги, но не жалею. :) Можно взять здесь: >>> >>> >>> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
Человек, кому дано видение являет собой совершенную доброту, красоту, искренность, чистоту телесную и духовную но! Человек не верит в Бога, как такового, не имеет отношение к церкви, ему противна она. Значит ли это, что человека вновь искушает дьявол? При всем том, человек видет не только духов добрых, но и злых, которые его мучают и терзают, выкачивают из него силу, пытаются запугать. человек боится ночью засыпать, а утром встает с осознанием того, что он опустошен и духовно и физически... Я такие детские вопросы задаю, мне лень читать изнова всю тему эту вашу...Но ответ хочу получить. Ответьте, как первокласснице. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты мне взялся доказывать, что формула неверна - вот мнеи и доказывай. И не мантрами, о "кубиках, которые ты в руках держишь", а доказательствами. Для начала реши мою задачу, с помощью своих интегралов, головожопый. |
Цитата:
Цитата:
Что мешает "перейти" в мир идей? Религия не позволяет? А к книжечке присмотритесь. Книжечка правильная... :) |
Цитата:
Человек, кому дано видение являет собой совершенную доброту, красоту, искренность, чистоту телесную и духовную но! Человек не верит в Бога, как такового, не имеет отношение к церкви, ему противна она. Значит ли это, что человека вновь искушает дьявол? При всем том, человек видет не только духов добрых, но и злых, которые его мучают и терзают, выкачивают из него силу, пытаются запугать. человек боится ночью засыпать, а утром встает с осознанием того, что он опустошен и духовно и физически... Я такие детские вопросы задаю, мне лень читать изнова всю тему эту вашу...Но ответ хочу получить. Ответьте, как первокласснице. |
Цитата:
Натан, ну ладно Кодо тупица. Вы-то зачем к его диагнозу стремитесь? Вроде бы Вы не глупый товарищ. :) |
Цитата:
|
Продолжая тему нагвалей. Нарыла в Гугле. Толкования на тему "Иисус-нагваль?" Улыбнуло.
Цитата:
Цитата:
Это только начало, дальше - больше. :) |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru