Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
Я просто тебя на очередной лжи поймал, мозг.ёб бесноватый. Цитата:
Повторяю свою цитату: "формула куба к кракозябрам неприменима." Как она может врать, если я её даже не применяю? Я уверен, что формула куба прекрасно подойдёт, для вычисления объёма твоей квадратной головы, дол.оёб сказочный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я предложил тебе провести простейший эксперимент с детским кубиком - ты отказался. Я предложил тебе решить простейшую задачу посредством твоих "интегралов" - ты слился. Предпочитая тупо срать кирпичами. Ты меня попросту зае...ал своей шизофренией, мотематег. Цитата:
Продолжай измерять свой рост в километрах. Цитата:
На уровне микронов твой кубик попросту перестанет соответствовать определению. И формула куба к нему будет неприменима. |
Цитата:
Тебя дважды ткнули рожей в то, что всё производство в мире построено и работает благодаря математическим и прочим формулам. Кого ты теперь дураками пытаешься выставить, кретин? |
Цитата:
Доказать истинность математики рассчётами - это всё равно что сказать: "Не веришь? Спроси у меня!". Запомни, математика не может доказать собственную истинность своими же выводами. Для этого необходим выход за рамки этой формальной системы (см. теорему Гёделя). Цитата:
|
Ты опять обкурился? Чё за бред?
|
Цитата:
Дрогнул, Кодо? Дрогнул... :) То-то, иметь дело с таким умницей как Сиринъ. :haha: Цитата:
|
Цитата:
Адвокат природы, б... ДОКАЖИ. Цитата:
Имбецил решил в одиночку раскачать "здание науки". Пуп развяжется, кретин. Перечитай еще раз сообщение № 9351. |
Цитата:
Клиническому идиоту не дано понять даже простейших, тщательно разжеванных объяснений. Сиринъ, а таблица умножения тоже врёт? Цитата:
Я тебе, шизофренику, еще раз объясняю - математика установила значение числа пи с точностью до тысячи знаков после запятой. В реальном мире нет ни одного прибора, чтобы измерить это число с такой точностью. Вот о чём речь, имбецил. Ты вообще понимаешь, что тебе говорят? |
Цитата:
Математика доказала свою истинность тысячелетиями. Всё, что есть в твоей жалкой жизни - так или иначе связано с математикой. Твой дом сделан с помощью математических расчётов. Твоя еда приготовлена на плите, которая хоть и не идеальный кубик, но зато работает. В основе компьютерный технологий лежит математика. И т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Следующее сообщение Сирина будет следующего содержания.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аминь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|