Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Кодо 22.11.2010 03:14

Re: Гайд-парк

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 306626)
Таблица умножения не выходит за рамки самой себя.

А формула куба выходит за рамки самой себя?
Цитата:

Она не занимается описанием природы.

А формула куба занимается описанием природы?
Цитата:

Не сошелся с чем?

Со спинным мозгом, кретин. С ответом в конце учебника, хотя бы.
Цитата:

Да ладно гнать. Число этих знаков после запятой бесконечно.

Докажи.
Цитата:

математика, описявая мир, не лжет?

Математика, "описявая мир", не лжет, потому что применяется во всех сферах производства. И мир пока еще не развалился. А наоборот - развивается. Опираясь, прежде всего на математические вычисления.

Бразил 22.11.2010 03:23

Цитата:

как приведённые тобою примеры доказывают, что математика, описявая мир, не лжет?

По твоему мнению, эти примеры доказывают, что математика лжёт? Ты опять блевотины объелся?

Сиринъ 22.11.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 306627)
А формула куба занимается описанием природы?

Конечно. Она описывает объём природного предмета, который объявляется ею идеальным кубом. :haha:
Цитата:

Докажи.

Википедия тебе докажет. :)
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 306628)
По твоему мнению, эти примеры доказывают, что математика лжёт?

Эти примеры здесь не причём. Я вообще не понимаю зачем ты их сюда приплёл. Скорее всего это свидетельствует о том, что у тебя кончились доводы.

А то, что математика описывая мир лжет - это факт! И ты не смог ничем это опровергнуть. Потому что как можно опровергнуть очевидную вещь? Никак. Только ложью. Но разве ложь может опровергнуть истину? Нет. Поэтому у тебя ничего не выходит. :haha:

Кодо 22.11.2010 03:46

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 306630)
А то, что математика описывая мир лжет - это факт!

Докажи.

Кодо 22.11.2010 03:48

Цитата:

Википедия тебе докажет.

Ну вот, раз Википедия для тебя авторитет - докажи нам с помощью Википедии, что математика лжёт.

Кодо 22.11.2010 03:50

Цитата:

Конечно. Она описывает объём природного предмета, который объявляется ею кубом.

Она описывает геометрический объект. Соответствие "природного предмета" этому описанию проверяют люди. С помощью инструментов.

Бразил 22.11.2010 03:51

Цитата:

Эти примеры здесь не причём. Я вообще не понимаю зачем ты их сюда приплёл.

Конечно, ты не понимаешь. Ты же тупой как пробка.
Цитата:

А то, что математика описывая мир лжет - это факт!

Нет, это твои домыслы. А как относиться к домыслам идиотов, я знаю.
Цитата:

И ты не смог ничем это опровергнуть.

Опровергнуть что? То, что не все кубики идеальны? :happy:
Цитата:

Но разве ложь может опровергнуть истину? Нет. Поэтому у тебя ничего не выходит.

Вообще-то это тебя здесь постоянно ловят на лжи. Вот недавно ты солгал, что якобы я пытался применить формулу для вычисления объёма куба к вычислению объёма кракозябра. Ты меня на лжи не ловил, хотя постоянно тужишься. Давай тужься, но опять ведь обделаешься, щенок.
Для описания мира существуют естественные (география, биология, химия, физика, астрономия и т.д.) и гуманитарные (социология, психилогия, история и т.д.) науки. Математика - это инструмент для большинства этих наук. И инструмент достаточно точный. Например, с помощью этого инструмента создаются космические аппараты и медицинские приборы. А ты, бл.дь, всё на кубиках застрял. Хотя проблему измерения объёма предметов любой формы давно уже решил Архимед.

Сиринъ 22.11.2010 03:51

Цитата:

С ответом в конце учебника, хотя бы.

Ага, т.е. объем этого куба был известен тебе уже до того, как он был измерен? Ты вообще понимаешь всю глупость своего положения? :haha:

Кодо 22.11.2010 03:56

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 306635)
Ага, т.е. объем этого куба был известен тебе уже до того, как он был измерен? Ты вообще понимаешь всю глупость своего положения?

Я понимаю, что ты тупой му...ак. И, похоже, никогда в жизни не решавший ни одной задачи. Ты в школе-то учился? Знаешь, что такое учебник?

Бразил 22.11.2010 04:04

Сиринъ, то, что Библия лжёт - это факт! И ты ничем не смог опровергнуть. Потому что как можно опровергнуть очевидную вещь? Никак. Только ложью. Но разве ложь может опровергнуть истину? Нет. Поэтому у тебя ничего не выходит.

Бразил 22.11.2010 04:06

Сиринъ, то, что Бога не существует - это факт! И ты ничем не смог опровергнуть. Потому что как можно опровергнуть очевидную вещь? Никак. Только ложью. Но разве ложь может опровергнуть истину? Нет. Поэтому у тебя ничего не выходит.

Бразил 22.11.2010 04:08

Сиринъ, то, что математика не лжёт - это факт! И ты ничем не смог опровергнуть. Потому что как можно опровергнуть очевидную вещь? Никак. Только ложью. Но разве ложь может опровергнуть истину? Нет. Поэтому у тебя ничего не выходит.

Сиринъ 22.11.2010 04:16

ага, давай... 100 - раз повтори... может до 666-й страницы дойдёшь как раз :haha:

Пауль Чернов 22.11.2010 07:27

Божежтымой, это что, получается, когда я на специальности мат.моделирование пять лет учился - я всё это время учился лгать?! Аааа, спасибо великому
Сиринъу, он открыл мне глаза, пойду срочно креститцца и забывать неистинную богомерзкую математику :happy::happy::happy:

Он вообще понимает, какой бред несёт? Открытие сделал, ёпт - "реальный мир сложнее, чем модели, поэтому модели врут". Пипеееец!

Сиринъ, тупень - посмотри в словаре слово "модель". И не смеши население.

Бразил 22.11.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 306640)
ага, давай... 100 - раз повтори... может до 666-й страницы дойдёшь как раз

Вот видишь, Сиринъ, ты прижат к стенке. Точка.
Потому что как можно опровергнуть очевидную вещь? Никак. Только ложью. Но разве ложь может опровергнуть истину? Нет. Поэтому у тебя ничего не выходит.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.