Кирилл Юдин
Цитата:
|
Цитата:
|
На Первом (ночью канал "Городские пижоны") идет сериал "Массовка". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395349/
Он хоть и на любителя, но я всем очень рекомендую. Смешной. Порой до усрачки. |
Кирилл Юдин
Цитата:
Мяус Цитата:
|
Цитата:
Роберт Родригес снял "Приключения Лавы и Шаркбоя в 3-D", по сценарию (не по придумке, а именно по сценарию!!!) своего 8-летнего сынишки. И, знаете ли - заметно. |
Нарратор
Мрак. Надо будет глянуть, если найду обычную версию. |
Не стоит. Пожалейте себя.
(мне сие диво ещё и в кинотеатре глядеть пришлось - в 3-D очках вдобавок). |
Цитата:
|
Афиген
Простите, переврал. Верно, Охлобыстин. |
по рекомендации кого-то из форумчан в этой ветке (не помню - кто писал про эти сериалы - но ему большое спасибо!) купил и посмотрел:
- "теория лжи" - 1 сезон. - "травка" - 1 и 2 сезон. "теория лжи" - одночасовая драма. что не понравилось. это 100% семейная мелодрама. в каждой серии обязательно кто-то горько рыдает (а то и несколько раз). сюжеты весьма примитивны и постоянно идет игра в сценарные поддавки. актеры играют на крепком уровне - не более. даже тим рот особо не напрягается: никаких особых актерских приспособлений и находок - и вообще очень часто видно, как он выезжает только на отменной технике, а глаз пустой. что понравилось. операторская работа - ручная камера. девочка, которая сыграла дочку ГГ - самая живая. рекомендую к просмотру неработающим мамам. должен заметить, что "теория лжи" весьма разочаровала. сам больше смотреть не буду. "травка". телеплей. после первых двух весьма скучных и нудных эпизодов хотел диски выкинуть в ведро. но ощетинился, стал смотреть дальше и... произошло чудо! с третьего эпизода сериал невероятно разогрелся - и от него было просто не оторваться. что понравилось. сценарии написаны чрезвычайно плотно: в метраж 26 минут умудряются втиснуть столько линий и событий - уму непостижимо. и ведь все помнишь! блестящие диалоги и репризы: после "хауса" впервые вижу такую суперпрофессиональную и талантливую работу авторов. отменного юмора в ситуациях и диалогах - выше крыши. со вкусом у авторов все в порядке, несмотря на тему и события. очень грамотно выстроены все сюжетные линии. тэги в финалах серий - супер. кастинг и актеры - выше всяких похвал. режиссура и оператор - на хорошем уровне. в выходные поеду покупать еще 2 сезона. что не понравилось. да все понравилось! рекомендую к обязательному (!!!) просмотру всем сценаристам. мамам и детям не смотреть - шибко много мата и траха :blush: |
А что Охлобыстин ушел из монахов? Он же вроде постриг принимал? Может к Параграфу не только его 6 детей приложились, а еще кто-то повыше? В смысле совсем выше.
|
"Параграф" вроде как ДО Великого пострига был написан...
(если же ПОСЛЕ, то право, страшат меня тогда такие помыслы раба Божьего Охлобыстина) |
Веселый Разгильдяй , а что скажешь про "Части тела" первый сезон?
|
Цитата:
Цитата:
|
Напишите, плиз, название сериала "Травка" на английском.
Кстати, Охлобыстин не монах, а батюшка, у него приход. |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru