Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помощь клуба (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1391)

Мистер ТаланТ 30.08.2014 14:19

Re: Помощь клуба

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 526725)
Гы! Мне тоже нравится. Но я бы еще оставила. что куре потом петух накостылял за измену. Курица, кстати, может не по доброй воли спуститься, а полететь за фазаном и шлепнуться

У курицы боязнь высоты.Как на дерево залезла - не помнит, как слезть - не знает!
А тут другая ситуация. В дикого кабана влюбились три свиньи и сбежали к нему в нору. А тут Лиса и Волк знакомые.И Собака за свиньями пришел...

амадина 30.08.2014 14:24

Это статично мне кажется с боязнью высоты. Но это Ваша история и Вы решаете. Я просто подсказывала

Мистер ТаланТ 30.08.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 526725)
Гы! Мне тоже нравится. Но я бы еще оставила. что куре потом петух накостылял за измену. Курица, кстати, может не по доброй воли спуститься, а полететь за фазаном и шлепнуться

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 526728)
Это статично мне кажется с боязнью высоты. Но это Ваша история и Вы решаете. Я просто подсказывала

Тогда можно курица возомнила себя перелетной птицей и по ветками вскарабкалась выше и выше, а потом грохнулась. Но это уже детали.

амадина 30.08.2014 14:41

Можно и так. Само по себе то. что курица влюбилась в фазана и окучивает его - ржачно. А внизу ее гоп кампания поджидает.
Гоп кампания может комментировать потуги курицы на разные лады, а собака уговаривать спуститься и вернуться домой.

Мистер ТаланТ 30.08.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 526732)
Можно и так. Само по себе то. что курица влюбилась в фазана и окучивает его - ржачно. А внизу ее гоп кампания поджидает.
Гоп кампания может комментировать потуги курицы на разные лады, а собака уговаривать спуститься и вернуться домой.

Герой- собака.Надо, чтобы он совершил ошибку, а потом сам её исправлял.
А про кабана и свиней что думаете?

амадина 30.08.2014 15:09

Про кабана - не знаю. Так собака и будет исправлять ошибку, зазывая курицу назад. А она не хочет. У нее любоФФ.
А под деревом волк и лиса. Лиса зовет курицу, обещает сделать ей маникюр, а волк обещает рассказать, как захамутать фазана. А фазан сидит тормозит, смотрит на них и тормозит. Может, кстати, не фазан, а тетерев. Не слышит он какой кипиш внизу, просто за курицей наблюдает, не поймет, что за странная птица.

Мистер ТаланТ 30.08.2014 15:13

Там надо, чтобы поматросил и бросил.Чтобы на будущее наука была- меньше на других заглядывайся. Фазан, думаю, самое то. Развязку уже представил.Спасибо. :)

амадина 30.08.2014 16:14

Пожалуйста. Сама знаю, что такое стопор. Важно, чтобы в этот момент кто-то толкнул мысль. Мы тут с вами забавно придумали. У меня, кстати, и на свое мысль пошла, а я долго тормозила.

Винников Алексей 30.08.2014 18:22

Оцените логлайн мистической драмы, пожалуйста.
"Закомплексованная верующая девушка-волонтёр собирает средства на строительство центра для одарённых детей-сирот. Она решает найти богатых спонсоров, но сталкивается с тусовщицей, которая хочет её развратить."

Герой - закомплексованная девушка-волонтёр.
Цель - собрать деньги на строительство центра для детей сирот.
Препятствие - собственные комплексы и тусовщица.
Поступок - преодоление своих комплексов и борьба с тусовщицей.

Тетя Ася 30.08.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 526761)
мистической драмы

и где тут мистика?

Цитата:

Она решает найти богатых спонсоров, но сталкивается с тусовщицей, которая хочет её развратить."

Ни хрена не понятно. Если цель собрать деньги и спонсоры уже нашлись, то каким боком тусовщица этому мешает? Почему девушка не может дальше собирать днем деньги, а ночью развратничать? Что это за препятствие такое, которое ни чему не мешает ( по логлайну). Или цель другая - остаться целомудренной в гнезде разврата, а не собрать деньги, либо препятствие иное для заявленной цели.

Эстас 30.08.2014 18:37

Цитата:

Оцените логлайн мистической драмы, пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 526763)
и где тут мистика?

Мистика в том, что только что этот логлайн был в другой теме, и вот он переехал, и опять куда-то, не пойми куда. От Сашко прячемся? Правильно.

Закомплексованная девушка-волонтер, ищущая денежки у богатых спонсоров? Что-то новенькое.

Винников Алексей 30.08.2014 18:40

Цитата:

Если цель собрать деньги и спонсоры уже нашлись, то каким боком тусовщица этому мешает?

А где написано, что спонсоры нашлись?
Цитата:

и где тут мистика?

Должна же быть в логлайне какая-то тайна о сюжете.
Цитата:

Что это за препятствие такое, которое ни чему не мешает

Люди, у которых есть деньги и положение всегда являются препятствием.

Винников Алексей 30.08.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 526764)
Закомплексованная девушка-волонтер, ищущая денежки у богатых спонсоров? Что-то новенькое.

Правда?
Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 526764)
Мистика в том, что только что этот логлайн был в другой теме, и вот он переехал, и опять куда-то, не пойми куда. От Сашко прячемся? Правильно.

Ну раз я запостил первый вариант не в тут тему, то решил перенести сюда. Этот логлайн не на конкурс, поэтому мне просто хочется услышать мнение форумчан и получить ценные советы.

Эстас 30.08.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 526766)
Этот логлайн не на конкурс, поэтому мне просто хочется услышать мнение форумчан и получить ценные советы.

Если не на конкурс, то можете писать, как считаете правильным.
Мнение форумчан о чем?

Винников Алексей 30.08.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 526767)
Мнение форумчан о чем?

Мнение о логлайне, насколько он правилен и интересен.

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.