Re: Помощь клуба
Цитата:
А тут другая ситуация. В дикого кабана влюбились три свиньи и сбежали к нему в нору. А тут Лиса и Волк знакомые.И Собака за свиньями пришел... |
Это статично мне кажется с боязнью высоты. Но это Ваша история и Вы решаете. Я просто подсказывала
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно и так. Само по себе то. что курица влюбилась в фазана и окучивает его - ржачно. А внизу ее гоп кампания поджидает.
Гоп кампания может комментировать потуги курицы на разные лады, а собака уговаривать спуститься и вернуться домой. |
Цитата:
А про кабана и свиней что думаете? |
Про кабана - не знаю. Так собака и будет исправлять ошибку, зазывая курицу назад. А она не хочет. У нее любоФФ.
А под деревом волк и лиса. Лиса зовет курицу, обещает сделать ей маникюр, а волк обещает рассказать, как захамутать фазана. А фазан сидит тормозит, смотрит на них и тормозит. Может, кстати, не фазан, а тетерев. Не слышит он какой кипиш внизу, просто за курицей наблюдает, не поймет, что за странная птица. |
Там надо, чтобы поматросил и бросил.Чтобы на будущее наука была- меньше на других заглядывайся. Фазан, думаю, самое то. Развязку уже представил.Спасибо. :)
|
Пожалуйста. Сама знаю, что такое стопор. Важно, чтобы в этот момент кто-то толкнул мысль. Мы тут с вами забавно придумали. У меня, кстати, и на свое мысль пошла, а я долго тормозила.
|
Оцените логлайн мистической драмы, пожалуйста.
"Закомплексованная верующая девушка-волонтёр собирает средства на строительство центра для одарённых детей-сирот. Она решает найти богатых спонсоров, но сталкивается с тусовщицей, которая хочет её развратить." Герой - закомплексованная девушка-волонтёр. Цель - собрать деньги на строительство центра для детей сирот. Препятствие - собственные комплексы и тусовщица. Поступок - преодоление своих комплексов и борьба с тусовщицей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Закомплексованная девушка-волонтер, ищущая денежки у богатых спонсоров? Что-то новенькое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мнение форумчан о чем? |