Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, тоже выход. |
Да у вас просто город "Зеро" какой-то! :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, не рассказывайте мне про бандитов только, ладно! :happy:
|
Опять же, не всегда и все могут уехать в никуда (семья, возрст, здоровье и т.д.). И речь идёт о равных возможностях - в любом городе страны. Это же смешно расчитывать на то, что Москва всех нуждающихся примет. Это вообще не выход. У меня вот и сейчас соседи живут так - он уезжает на три месяца, потом приезжает на неделю - две. Это что - жизнь?
Я поимаю раньше на прииски люди ехали - отпахал 8 месяцев, купил машину или кооперативную квартиру. Есть сысл, решил глобальные проблемы и вернулся, но всю жизнь так - это уродство. Это не жизнь. А вылезти из этой зависимости и сегодня почти невоможно. |
Цитата:
|
И в этом городе "Зеро" всюду шаркает ножками прошлое страны - старики просящие милостыню, а рядом будущее страны – дети, размазывающие грязь на лобовых стеклах и нюхающие клей между делом. :)
|
Цитата:
Афиген, ну вот конкретно скажите, для примера: приезжаю, допустим, я в Столицу. Выхожу с Казанского вокзала. Дальше что? Хоть примерно, что делали люди, потом? Аж заинтриговали. |
Цитата:
|
То есть конкретно Вы ничего сказать не можете. Вот никто и не может ничего сказать конкретно. :cry:
Цитата:
Что можно узнать, работая по 12 часов в день на стройке в 300 км от Столицы, среди таких же несчастных, как ты сам? Еле до скрипучей койки доползаешь после работы. А ещё нужно воду нагреть, чтобы хоть частями помыться, если есть такая возможность, и жрать придумать что. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru