Re: Ветка Директора
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Это слишком сложно для зрителя. Давайте попроще. |
Цитата:
Тут к Вам никаких претензий - даже если Вы меня забаните. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За оценку модераторства спасибо. А вот по поводу остального Вы не можете утверждать, поскольку не знаете этого - не сталкивались. Я за свою пока короткую, но интересную жизнь многое сделал, много работал (и работаю), и везде достиг отличных результатов. так что лжете. Ежели Вы делаете вывод по высланным Вам работам, то то, что Вы ничего себе не подобрали или чего-то не оценили, вовсе не значит, что я плохо это сделал. И как свидетельство этому - кое-что из высланного нашло своего покупателя. Поэтому предложил бы Вам воздержаться от подобных заявлений, ибо, как неоднократно заметил Кирилл, Вы лжете и занимаетесь демагогией. |
Цитата:
Но если не говорите, значит, не хотите ставить людей в неудобное положение, а если так, значит, сценарии, мягко говоря, не очень. |
Сашко, про 43 номер, это Ваше личное мнение. Я конечно не профессионал, но я хотя бы думающий зритель. С Директором не во всём согдасна, но называя его лжецом, Вы порочите только себя.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Директор, вы на этажах НТВ с Маратом Буркутбаевым не пересекаетесь?
Есть у меня к нему пара больших вопросов, а телефоны не отвечают, емайлы молчат... |
Цитата:
|
адекватор, Я не гуляю по этажам НТВ. А с этим Маратом мы однажды не по детски схлестнулись на профессионалах.ру - он там какой-то профанацией занимался. И я не уверен, что он правда на НТВ работает. С другой стороны, я вообще мало в чём уверен.
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru