Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3115)

сэр Сергей 14.09.2012 13:05

Re: Новости. Часть 2

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 402727)
А могли бы собор вокруг танка выстроить.

А как его было вокруг выстроить, если танк стоял в аккурат там, где алтарь? Ну не положено танку в алтаре стоять.

Кроме того, собор не строили, а восстанавливали на прежнем фундаменте.

В отличие от храма Христа Спасителя в Москве, у нас фундамент и подвалы собора сохранились.

Анатолий Борисов 14.09.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 402691)
Эта та тема, где нужно "отвечать за базар"

А че, иначе шнифты повынимают, за косяки-то?

Сын братьев Люмьер 14.09.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 402730)
А че, иначе шнифты повынимают, за косяки-то?

Уже. Пропала проблема для иностранных политиков сноса памятников советским воинам.
Это то, что сейчас имеем.
Позже начнутся проблемы уже с подросшим поколением, знающим, что памятник говенный был все-равно.

сэр Сергей 14.09.2012 15:43

Сын братьев Люмьер,
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 402732)
Уже. Пропала проблема для иностранных политиков сноса памятников советским воинам.

И не только это. Поляки, к примеру, всему миру плешь переели со своими 20.000 катынцев, доподлино неизвестно как и кем расстрелянных.

Но, при этом, отказываются категорически давать разрешение на сооружение мемориала 80.000 солдат Красной Армии, убитых в польском плену.

гек финн 14.09.2012 18:17

Вот красивая новость :

"В ночь на 14 сентября над Землей пролетел астероид — на расстоянии в 3 миллиона километров от нашей планеты (по космическим меркам, это немного). Наблюдать его можно было лишь через мощный телескоп.

Небесного гостя размером с 10-этажный дом ученые заметили всего месяц назад. Сначала ему присвоили статус потенциально опасного, но, рассчитав траекторию движения, специалисты вздохнули с облегчением.

В следующий раз астероид под номером 42 навестит Землю в 2039 году, причём подойдет еще ближе."

забавно, что обяъвили об асетроиде в СМИ только когда он уже пролетел.

сэр Сергей 14.09.2012 19:26

гек финн,
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 402735)
забавно, что обяъвили об асетроиде в СМИ только когда он уже пролетел.

Правильно :) Для чего народ-то пугать?

Анатолий Борисов 14.09.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 402732)
Уже. Пропала проблема для иностранных политиков сноса памятников советским воинам. Это то, что сейчас имеем. Позже начнутся проблемы уже с подросшим поколением, знающим, что памятник говенный был все-равно.

Это Вы что сказать хотели? Я не понял. какие проблемы, с какой стороны проблемы? С той или наоборот?

Сын братьев Люмьер 15.09.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 402738)
Это Вы что сказать хотели? Я не понял. какие проблемы, с какой стороны проблемы? С той или наоборот?

Конечно с той, видя, что "дорогие россияне" сами сносят свои памятники, они не видят проблемы, чтобы, на зло России, установить у себя новые.

Анатолий Борисов 15.09.2012 08:19

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 402817)
Конечно с той, видя, что "дорогие россияне" сами сносят свои памятники, они не видят проблемы, чтобы, на зло России, установить у себя новые.

Если россияне, то где у себя? В Антарктиде? Трудно поддерживать беседу, если мысли собеседника неряшливо выражены.

Сын братьев Люмьер 15.09.2012 08:28

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 402818)
Если россияне, то где у себя? В Антарктиде? Трудно поддерживать беседу, если мысли собеседника неряшливо выражены.

Для вас другие страны это только Антарктида?
Или надо было выписать все страны, где были установлены памятники Советским Воинам?

Объясняю, если ты сам гадишь, то не имеешь права критиковать других, занимающихся тем же самым.

Хотя, этого вы тоже не поймете.

-А меня за шо?

Кирилл Юдин 15.09.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 402819)
Объясняю, если ты сам гадишь, то не имеешь права критиковать других, занимающихся тем же самым.

Это очень верно. Но касаемо того памятника, о котором идёт речь, то лично я снёс бы его, как только увидел. Потому что это не памятник, а позорище.

Кирилл Юдин 15.09.2012 09:17

И вдогонку:
Я бы отличал всё-таки, снос памятников, как политический акт и все остальные причины, включая идиотизм чиновников и т.п. Ну, знаете, это как в антикварной вазе редчайшей китайской работы рыбу солить, по невежеству, или гадить в купель в храме, прекрасно осознавая, что делаешь и где.

Сын братьев Люмьер 15.09.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 402824)
И вдогонку:
Я бы отличал всё-таки, снос памятников, как политический акт и все остальные причины, включая идиотизм чиновников и т.п. Ну, знаете, это как в антикварной вазе редчайшей китайской работы рыбу солить, по невежеству, или гадить в купель в храме, прекрасно осознавая, что делаешь и где.

Так ни одна страна не признает снос политическим актом. Всем мешает - как и у нас.
А потом наши с вытаращенными глазами - мы не то имели в виду.
Любой твоей ошибкой замечательно воспользуются.

Забыли как в подворье церкви был мемориал Краснову и К?
"по адресу г. Москва, Ленинградский проспект, д. 73а, у храма «Всех Святых» мемориальную доску, посвященную воинам «СС». Установлен сей
памятник на деньги товарищества XV казачьего кавалерийского корпуса СС им. Генерала фон Паннвица по благословению Священноначалия Русской Православной Церкви Московского Патриархата, при содействии группы германских ветеранов
Второй Мировой войны и русских белоэмигрантов.
Священники РПЦ отвечают: «Это памятник погибшим на войне русским людям, православным... Борцам с коммунистами...». "

http://censor.net.ua/forum/343776/ko..._i_ss_v_moskve
Почему бы сейчас не начать компанию - РПЦ берет свое - за уничтожение памятника власовцам уничтожили памятник советским воинам.

А потом начнется скулеж про атаку на РПЦ.
Потому как думать надо.

Кирилл Юдин 15.09.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 402826)
Забыли как в подворье церкви был мемориал Краснову и К?

Я на Дону живу и у меня к "казакам" (читай "скоморохам") особое "трепетное" отношение. :)

Сын братьев Люмьер 15.09.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 402827)
Я на Дону живу и у меня к "казакам" (читай "скоморохам") особое "трепетное" отношение. :)

В Москве(Ленинградский проспект, д. 73а, у храма «Всех Святых»), не на Дону. На Дону какой-то бизнесмен у себя поставил - имеет право(у каждого свои тараканы) на личном участке.

PS: Вы , вроде в Волгодонске живете. Был там в командировке. Старый Город, гостиница у площади Ленина. Понравилось. В Новом Городе значительно хуже-каменные джунгли.

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.