Re: Мопед не мой. Колесо второе
Киностудия "Центр национального фильма" объявляет конкурс сценариев, а также синопсисов и сценарных заявок научно-популярных и документальных фильмов. К участию приглашаются все желающие.
Предпочтения отдаются темам: - Природа. - Эксперименты. - Исследования. - Новые технологии. - Поиски и достижения современной науки. Дедлайн подачи работ 15 февраля. Лучшие работы будут отправлены на конкурс сценариев Министерства культуры. Сценариям, прошедшим конкурс Министерства, в дальнейшем будет оказана господдержка. Сценарии принимаются в электронном виде в формате doc и rtf по адресу: redak***@cnf.ru и elena.cnf@yandex.ru Отсюда http://rgdoc.ru/news/konkurs-stsenar...onalnogo-film/ |
Цитата:
|
С Профессионалов.ру
Союз писателей приглашает авторов для работы в международном издательском проекте Союз независимых авторов и издателей приглашает писателей и драматургов принять участие в международном издательском проекте в качестве авторов прикладной литературы Как известно, серьезная литература быстро не создается; этот процесс требует глубокой концентрации, отдачи и самодисциплины. К сожалению, текущая экономическая ситуация не способствует процветанию авторов такого уровня и квалификации. Литераторы вынуждены распыляться, уступая требованиям рынка,— все реже встречаются авторы, способные качественно осуществить крупный проект. И когда появляется коммерческая вакансия для уверенного в себе, ответственного автора, обладающего зрелой творческой индивидуальностью, подобный запрос оказывается слишком нетипичным для рынка труда. Вот почему крупнейшая консалтинговая компания, специализирующаяся на поиске персонала, обратилась к нам с просьбой донести до вас: авторов, друзей и подписчиков нашей организации, следующую информацию. В международный издательский проект приглашаются писатели, драматурги, литераторы, сценаристы, заинтересованные в создании прикладной литературы: образовательных и деловых изданий в области социологии, культурологии, правоведения, философии, управления персоналом и т.д. Команде проекта нужны творческие люди, обладающие ярким жизненным опытом, сложившейся картиной мира, умеющие создавать удобочитаемый, образный и легкий для восприятия текст и готовые работать в команде соавторов, уделяя проекту все свое рабочее время. В рамках отбора особое внимание также будет уделено кандидатам, способным возглавить творческие группы. Планируется большая серия книг, которые будут переведены на 40 языков мира. С прошедшими конкурсный отбор будет заключен длительный контракт с ежемесячной оплатой, соответствующей европейским стандартам. Работа в Москве. Рассматриваются соискатели из других регионов, в случае взаимной заинтересованности сторон обсуждается возможность содействия в переезде. Условия конкурса: 1 этап. Для участия в конкурсе необходимо прислать: - творческую биографию в свободной форме (1–1,5 стр.), фотографию. 2 этап. В случае положительного решения по итогам 1-го этапа автору необходимо будет выслать: - личную презентацию (форма высылается вам по почте); - подборку авторских текстов по указанным выше тематикам, наиболее полно представляющих ваше мастерство как писателя. Если работ по прикладной литературе нет, то достаточно выслать личную презентацию. В теме письма указывать «Для участия в конкурсном отборе в программу по созданию серии книг по прикладной литературе». 3 этап. Авторы, успешно прошедшие первый и второй этапы отбора, будут приглашены на собеседование с руководством проекта. Материалы присылаются по адресам: info@roswriter.ru, roswriter@mail.ru Срок окончания приема заявок – 15 марта Справки по телефонам: +7-963-992-69-10, +7-495-691-50-07 Сайт: http://roswriter.ru/ |
С целью пропаганды здорового образа жизни и мотивации к социально полезной деятельности среди московской молодежи проводится конкурс сценариев социальной рекламы «Добрая Москва». До 13 апреля 2014 года необходимо подготовить сценарий к ролику (каждый участник может составить сценарии роликов как в одной, так и в нескольких номинациях) и направить его организаторам. Отбор лучших проектов будет проходить в 2 этапа: интернет-голосование и оценка экспертной комиссией. По сценариям участников – победителей будут сняты ролики социальной рекламы для трансляции в кинотеатрах, подведомственных Департаменту культуры города Москвы.
http://sc.molsovet.ru/site/about |
"Almost Studio" приглашает профессионального сценариста, который сможет помочь "словом" и частично "делом" в работе над мини-сериалом.
О сериале: Мини-сериал из 12 серий (каждая по 7-10 минут) про 3 гопников, которые решили попасть в самую крутую банду в городе. Встретившись с главарем, и поняв, что они там никому не нужны в том виде кем они являются сегодня, они решают начать заниматься боевыми искусствами. Постепенно им дают мелкие поручения члены банды, и они сближаются с "коллективом". В середине сериала они становятся свидетелями зверства со стороны преступников и решают попасть в банду для того, чтобы изнутри уничтожить эту организацию. Постепенно они начинают подставлять и "вывозить в лес" членов банды и в последней серии их принимают в "семью", но спустя пару часов узнают про их диверсию и начинается открытая травля и охота. Сотрудничество происходит на нефинансовой основе. Контактная информация, подробности: Дмитрий, https://vk.com/dmitriy0stapenko |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, только что. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продюсерский центр «Детектив-Медиа» ищет авторов-сценаристов. "Продюсерский центр предлагает Вам постоянную удалённую работу, место жительства не имеет значения. Для тех, кто проживает в Санкт-Петербурге, есть возможность официального трудоустройства. Мы создаём детективные сериалы для федеральных телеканалы"
https://www.fl.ru/projects/1838416/p...enaristov.html |
Потом расскажите, как прошло, пожалуйстааа? Интересно. Я не отправил, хотя очень хотелось, но отказался от этой затеи. Вся надежда на тех, кто рискнул :)
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru