Re: Я гений. Часть 3
Цитата:
Я помнил день знаний и день революции... О, вспомнил, день революции не в сентябре. Значит будет день знаний и день грамотности - оба надуманные гадости. А Наташи хорошие, я любил одну Наташу, ну и сейчас в общем-то люблю, конечно. У меня было три любови в жизни. Вот одну звали Наташей. Наташу оставим, то есть праздник оставим, а Наташу оставим мужу. |
Граф Д,
Цитата:
В сентябре больше праздников. Сегодня тоже праздник - Рождество Богородицы. А именин ещё больше;) Цитата:
Ещё у одной из южных республик был какой-то президент. |
12(13) сентября день программиста. Празднуется на 256-й день года. )
|
Я же говорю - нет там приличных праздников, кроме тетушкиных именин.
|
Граф Д, как-то вы говорили, что вообще не любите праздники. Тогда, конечно, ничего приличного=) И у меня скоро именины :confuse:
Да, ещё День города - Москвы и Новомосковска! Уже отпраздновали. Салют был. |
Цитата:
Цитата:
|
Манна, как же так? Я тут, а вы не рады=)
|
Цитата:
|
Я тут, вы там, какая все же жалость -
Нас развела судьба по разным темам, Я "в гении" и плачусь про усталость, В курилке вы, а там свои проблемы |
Цитата:
Мое было попроще. Типа "Я тут вы там. Вы там я тут. Никак мы не сойдемся..." А дальше глупость какая-то была. Я ее очень даже вовремя забыла! |
Я придумала себе занятие - ура! Буду досматривать Теорию большого взрыва, я на четвертом сезоне.
Кстати The Big Bang" - это не только про взрыв, это кое-что другое тоже. Жалко, что на русском донести невозможно всю прелесть названия. |
Цитата:
Я тут, вы там, никак мы не сойдемся Как не сойдутся Запад и Восток Но понимать друг друга нам придется Ведь модератор зорок и жесток (хороший экспромт) |
Цитата:
Граф, хорошо как. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня, кстати, некоторые знакомые сравнивают с Шелдоном Купером из-за парадоксальности (на их взгляд) некоторых суждений и любови к компьютерным играм (а я еще комиксы иногда читаю, правда, не про супергероев, а ужасы). |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru