Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
Самое любопытное - зачем вообще этот прикол с суперотдачей? Может тут некая метафора?
А вот с пулей все равно все странно. Может таки перевод не верный? Но речь все равно шла о пуле. Ведь больше у полиции не было ничего. |
Re: Курилка. Часть 9
Давно ли на этом форуме можно обсуждать политику? Помнится мне предупреждение за политику влепили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а то что представители правительства и оппозиции друг в друга шапками иногда кидают, так это скорее не от желания кого-то оскорбить, а чтобы доказать свою правоту. Это нормально. Как говорится, процесс идёт. Скоро будет найден консенсус. Да и где ещё что-то сказать о политике, как не в курилке? Самое место. А на форуме, конечно, нельзя, потому как только контра может флудить в тематических ветках посвящённых сценарному мастерству.:) |
Цитата:
Я и спрашиваю: куда же денется энергия пороховых газов? Вы полагаете, что энергия где-то затаится? То есть внутри пукнет и всё? При невозможности выхода пули, они найдут выход, разворотив затворный механизм или ствол. Соответственно в противоположную сторону пойдёт отдача. Если пуля Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Главное заявить, точнее раскричать, по возможности, на весь мир - подтасовки, мол, фальсификации и т.д. Цели - заявить о непризнании результатов и, по возможности, дестабилизировать ситуацию. |
Цитата:
По своей сути, отдача - это та же реактивная сила, что заставляет ракету подниматься в воздух (в данном случае соплом ракеты можно сичтать ствол оружия). Сила рассчитывается точно так же - масса вылетающей из сопла материи умноженная на скорость. Газ так же имеет массу, как и пуля. Но скорость истечения газа при открытом стволе во много раз выше скорости полёта пули. Поэтому отдача более-менее сопоставима. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подробнее:http://diversant.h1.ru/guns/weapons/cp3cp4.html |
Цитата:
Кстати, возможно, смысл этих фасификаций не только в том, чтобы показать лояльность Путину и Единой России (хотя в этом главный смысл, конечно). Возможно, смысл также и в том, чтобы устроить шум и скандал, мол, раз результаты голосования фальсифицируются, то незачем и ходить на выборы. Чем меньше народа ходит на выборы, тем проще жуликам фальсифицировать результаты голосования. Цитата:
Цитата:
Естественно, результаты выборов в госдуму нельзя признавать. Единороссы в думе сидят на украденных местах. Это факт. Но единороссовские суды не хотят с этим фактом разбираться. |
Я всё понять не могу, для чего Вы всё это здесь пишете?
|
Цитата:
«Следует помнить, что расширяющиеся пороховые газы давят во все стороны с равной силой. И если давление газов на снаряд заставляет его двигаться по каналу ствола, а давление газов на стенки гильзы исключает прорыв пороховых газов в сторону затвора, то давление газов на дно гильзы вызывает движение оружия назад. Иными словами, в полном соответствии с третьим законом классической механики Ньютона, гласящим «действию всегда соответствует равное и противоположно направленное противодействие», энергия отдачи должна равняться энергии, сообщенной снаряду».. Кому там физику учить надо? «…при выстреле силы пороховых газов как бы отбрасывают оружие и пулю в разные стороны». http://weaponland.ru/publ/otdacha_or...eta/17-1-0-324 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru