Re: Курилка. Часть 12
Цитата:
|
Цитата:
|
Я со Светлаковым учился...Еще, моя тетка и его мама подружки. Прошу не наливать и не банить.
|
Свирепый ревун, я так и не понял, ни причём тут дерево, ни и рыжий.:doubt:
Это, наверное, нечто сугубо личное? |
Цитата:
Единственное не понятно. Почему Вы в глину вкладывание больше, чем в людей? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я зарегистрировался на этом сайте, только из-за того, что знал- существуют учителя и они не бросят друга в беде. Учителей двое -Вы и Илья Куликов. Вячеслав Киреев -нейтральный, Сашко- антагонист. Кирилл. Если Вы посмотрите в мои глаза, то Вам станет стыдно. |
Цитата:
Надеюсь не подумали, что мне нечем ответить? Начала писать Вам сразу же, но была забанена (2-й раз за один месяц!) на целую неделю. Поскольку Вадима здесь нет и ответить Вам сам он не сможет, попробую сделать это на правах его шапочной знакомой. Будем считать, что «отработаю» ланч в Йоркдейле, к-рым Вадим меня любезно угостил во время кинофестиваля. «Азы» Вадиму известны: он много лет снимал (и продолжает снимать) коммерческие ролики для рекламных компаний известных брендов и музыкальные видео и объездил весь мир. Цитата:
Цитата:
Провел немало времени на улице, добывая деньги для себя и матери. Отсюда – полное отсутствие элементарных манер и постоянное тыкание всем, когда говорит по-русски. В Канаду в Эдмонтон они въехали по визе невесты для матери Вадима. Там Вадим из-за ссор с отчимом ушел из дома и подружился с бандой подростков, к-рые «чистили» дома. Он сидел в машине на стрёме и книги читал. Жизнь его могла закончиться по-иному, но канадское правосудие не было суровым. И он поступил в универ Альберты на Физ-мат. Бросил и приехал в Торонто, чтобы учиться делать кино в the Ryerson Film Institute. (Все это было опубликовано, когда вышел его 1-й фильм). Его биография сама, как кино! Цитата:
А может, за Шекспира писало несколько человек? Есть и такая версия, вылившаяся в фильм «Аноним». Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Товарищи! Деньги ещё никто не отменял!» Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это печально.
http://video.yandex.ru/#search?text=...a3W8m0na0Cw%2C |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы школу-то хоть закончили? (Я не про "школу жизни"!) И можно список Ваших фильмов, номинированных хотя бы на один Оскар? Спасибо.:yes: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru