Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Цитата:
|
"Донни Дарко"
необычный фильм рекомендую любителям фантастики, мистики, детектива посмотреть можно здесь: http://gidonlinekino.com/2011/06/donni-darko/ |
В очередной раз - "Чисто английское убийство", и снова - море удовольствия! :thumbsup:
Снят фильм в Риге, но сам замок - в павильоне ли или в реальном замке? Если кто-то знает точно - пожалуйста, подскажите инфу о съемках фильма! |
Небесный суд.
Не сериал, а фильм. Что-то не очень умею здесь пользоваться поиском, поэтому отзывов не нашла. |
"Звуки шума" 2010г Оказывается, у шведов есть чувство юмора. :)
Тугоухий полицейский расследует деятельность музыкантов, терроризирующих город своими выходками. |
Пересмотрел фильм "Домовой" Карена Оганесяна 2008г.
Редкое явление, когда современный отечественный триллер вызывает искреннюю симпатию. Достойная работа постановщика, адекватный сценарий, между Хабенским и Машковым чувствуется "химия", ну и не забываем про необычный саундтрек от группы Инсайт. |
Цитата:
|
Оу, да там оператор Рома Васьянов, который снимали "Ярость" с Бред Питтом
обязательно посмотрю, спасибо! Вот что реально плохо - не найти наших фильмов в нормальном качестве, максимум dvdrip... |
Ок! Обсуждение фильма "Левиафан" в отдельной теме: http://forum.screenwriter.ru/showthr...037#post553037
|
Оценил "Дурака" Быкова
Из российского пожалуй лучшее за этот год. Тьфу, за прошедший. up. судя по статистике - КП со мной согласен. |
Очередной удачный скандинавский детектив.
Название: Убийцы фазана Оригинальное название: Fasandaeberne / The Absent One Год выхода: 2014 Жанр: триллер, криминал Режиссер: Миккель Нёргор В ролях: Николай Ли Каас, Фарес Фарес, Даница Чурчич, Сара-Софи Бусснин, Йоханна Шмидт, Пилу Асбек, Давид Денсик О фильме: В 1994 году двое детей близнецов были найдены зверски убитыми в летнем загородном доме. Ряд фактов указывал на причастность к делу группы молодых студентов, но расследование было прекращено, после того как местный отшельник признал себя виновным в этом инциденте. 20 лет спустя это дело попадает на стол Карлса Мёрка, который начинает подозревать, что в нем что-то не так… |
Цитата:
П.с. Хотя первые минут 15 понравились, как-то жизненно, но после трещины понеслось... Еще операторская работа хороша. |
"Мальчик в полосатой пижаме" - 2008 год, Великобритания/США, реж. - Марк Херман
Бруно - восьмилетний сын коменданта концентрационного лагеря, в котором у мальчика появляется еврейский друг того же возраста. Ничего не понимающие в войне дети вынуждено обрекаются на печальную судьбу. Фильм ровный, без излишеств (от которых всегда приторно в военных картинах), очень открытый и понятный. Хороший фильм с нехорошим концом. Но так уж случается, когда умные дети живут под руководством тупых взрослых. Тем, кто ещё не смотрел, советую глянуть на досуге. |
Люди, кто-нибудь успел посмотреть "Большие глаза" Т.Бёртона?
http://www.kinopoisk.ru/film/573869/ |
Цитата:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru