Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 37 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5151)

А Кобицкий 19.03.2014 02:24

Re: Курилка. Часть 37

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 493448)
У нас в РФ при трудоустройстве граждане Беларуси и Казахстане не являются иностранцами

не являются, если у них есть регистрация в данном регионе. я 6-го марта приехал из Владивостока, был там в течении месяца. пытался решить вопросы с гражданством и трудоустройством. ответ - все делается только по месту регистрации. или здесь сниматься с учета и регистрироваться там. но родня у меня здесь, и мне им помогать надо. хотябы до октября я никуда не уеду. потом видно будет. мож, тут вахту найду, или в Сургуте

адекватор 19.03.2014 09:12

Всему миру что за дело. Мир наблюдает за событиями в Украине, как за решающим футбольным матчем. А каково украинцам. И русским это не футбольный матч и не игрушки.
Украина должна быть Европой, плавно перетекающей в Россию. Украина должна быть Россией, плавно перетекающей в Европу. Альтернатива этому - хаос на десятилетия, как в Ираке и Ливии. На что США плевать. Не плевать Европе, России и, конечно, самой Украине.
Россия способна сохранить от пожара и хаоса анархии Крым, по его собственному желанию. За это всё мировое сообщество должно сказать спасибо России. Но спасибо мы не слышим. Значит, цели "мирового сообщества" не мир, порядок и стабильное развитие, а хаос, анархия и террор и столкновения на как можно большей территории. Какие маски они не примерь - "козлищ видно по делам их".
По делам смотреть надо, а не по лозунгам и пропаганде. Россия - мир, созидание. прогресс. США - война, разруха, гибель людей. Зачем? Они поверили, что Бога нет? Они ошибаются.

Пампадур 19.03.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 493476)
У нас сегодня в новостях о речи Путина говорили. Я слушал речь полностью, и мне было интересно, что скажут в новостях. Оказывается, Путин хочет воссоздать СССР и теперь нападет на Литву.

Ага, ага, так когда нападение? Надо успеть. У вас говорят хорошие молочные продукты, сыры там разные аполитичные :confuse: Выход к морю есть опять же...

А то переметнулись с Кипра, стали счета открывать, понимаешь...денюжки надо на родину вернуть...срочно АЛАМ!

Д Озор 19.03.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 493445)
Но, ни о каком штурме, тем более российскими войсками, речь не шла.

Нашим штурм был не нужен. Тем более в такой праздник.
Ярошевский снайпер, наверняка.

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 493467)
Не думаю, что сейчас такое возможно - все нервничают.

То есть видео в 897 посту подделка?

"Свобода слова" по украински

владик 19.03.2014 11:19

Павел Губарев после жестоких избиений находится в коме

Народный губернатор и глава общественной организации "Народное ополчение Донбасса" Павел Губарев находится в СИЗО СБУ Киева в коматозном состоянии. Об этом сайту "Антифашист" сообщил источник из СБУ. "Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения", - отметил источник.

владик 19.03.2014 11:36

«Новоросс. info» - Экстремисты, открывшие вчера в столице Крыма на улице Кубанской огонь по украинским военнослужащим и силам самообороны, принадлежат к неонацистской организации "Правый сектор" - сообщил телеканал RT со ссылкой на источник в силовых структурах.

Согласно этой информации свою причастность к "правосекам" подтвердил захваченный на месте преступления боевик.

И 2-ой источник:

Предположительно, снайперов, которые стреляли в Симферополе, было двое, а одного из них удалось задержать. Информацию о задержании подтвердил премьерКрыма Сергей Аксенов.

"Стрелок, расстрелявший вчера военнослужащих в Симферополе - пойман. Подробности шокируют", - написал Аксенов.

Ого 19.03.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 493509)
"Свобода слова" по украински

Да уж, подставил Тягнибока Мирошниченко. Мне интересно, кто это снимал? Свободовцы реально такие тупые или действительно хотят развалить Украину?
Тягнибок написал в твитере, что Мирошниченко (это самый шумный на видео) готов добровольно снять депутатский значок и отстаивать свою правоту в суде. Иначе говоря, он все еще уверен, что был прав?

Кирилл Юдин 19.03.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 493510)
Павел Губарев после жестоких избиений находится в коме

Интересно, а куда подевались все правозащитники?

Нарратор 19.03.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 493514)
Тягнибок написал в твитере, что Мирошниченко (это самый шумный на видео) готов добровольно снять депутатский значок

Теперь осталось только узнать мнение самого Мирошниченко. А то Тягнибок Тягнибоком, но ситуацию он уже похоже давно не контролирует.

владик 19.03.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 493519)
Интересно, а куда подевались все правозащитники?

Рассмешили. Гранды за молчание делят - времена-то поменялись.

владик 19.03.2014 12:16

Стрельба в Симферополе: снайпером оказался 17-летний подросток
В МВД республики Крым подтвердили информацию, что удалось задержать стрелявшего накануне в Симферополе снайпера.
Стрелком оказался 17-летний житель Львовской области. Предположительно, задержанный несовершеннолетний является представителем "Правого сектора", передает Вести ФМ.

Кирилл Юдин 19.03.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 493521)
Рассмешили. Гранды за молчание делят - времена-то поменялись.

Я и говорю: кризис на Украине срывает маски.

Кирилл Юдин 19.03.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 493522)
Стрелком оказался 17-летний житель Львовской области. Предположительно, задержанный несовершеннолетний является представителем "Правого сектора", передает Вести ФМ.

Его бы на Губарева обменять. Переживаю я за него. Замучают фашисты.
Пока информация не подтверждается, но кто знает, что будет завтра, если они там призывают всех стрелять в голову, а кое-где уже стреляют..

владик 19.03.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 493523)
Я и говорю: кризис на Украине срывает маски.

Да уж, все очевидно дальше некуда.

владик 19.03.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 493524)
Его бы на Губарева обменять. Переживаю я за него. Замучают фашисты.

К сожалению великому, но кровь еще прольется. Все к этому идет.

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.