Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 40 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5177)

Бразил 05.04.2014 14:41

Re: Курилка. Часть 40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 497757)
Некрософт имеет высокую капитализацию не доказывает, что продуктом Некрософиа можно топить печь, намазывать их на хлеб, заливать в бак и т.д.

Сергей, и Вы туда же? Продукты производства завода Титан тоже ведь нельзя на хлеб намызывать и печь ими не растопишь.
Это вообще не аргумент. Разве Вы сами не видите этого?

Бразил 05.04.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 497766)
Бразил,

П чего мневысказывать? Вы сказали бред и чепузу. Поняв это ушли от дискуссии, вот и вся история :)

А потом подсиралы скажут, что я не умею вести диалог.
:happy:
Даю Вам ещё один шанс. Вот он я. Давайте свою дискуссию. Я не ухожу.

сэр Сергей 05.04.2014 14:44

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 497761)
Это доказывает то, что он нужнее хлеба и всего того, что можно на него намазывать.

Нисколько это ничего не доказывает. Коньюнктура ондового рынка не отражает потребностей человека. Все остальное - игра вашего ума.

Бразил 05.04.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 497765)
Бразил здесь уже стал брендом

Это верно, владик. А вот Вы сколько ни писали здесь несмешные и пошлые шуточки, брендом так и не стали. И от зависти постоянно на меня тявкаете.

Арктика 05.04.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 497768)
Сергей, и Вы туда же? Продукты производства завода Титан тоже ведь нельзя на хлеб намызывать и печь ими не растопишь. Это вообще не аргумент.

:happy: :happy:
По-моему тут даже не 8 классов образования, а 3 церковно-приходской школы.. Глазам не верю..

Анатолий Борисов 05.04.2014 14:45

Подброшу-ка я Вам дровишек в костер. 3Д принтер печатает вполне материальные и востребованные вещи. А трудно оспорить, что это ай ти технология.

Бразил 05.04.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 497773)
:happy: :happy:
По-моему тут даже не 8 классов образования, а 3 церковно-приходской школы.. Глазам не верю..

Вот видите, Вы и сами осознали, что Вы - лживое чмо. Сам не верите собственным глазам. И собственным словам.

Валерий-М 05.04.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 497749)
Но я доверяю, напрмер, больше академику Левашову, чем вам с Бразилом.

Вы этого "академика" имеете в виду:

"Никола́й Ви́кторович Левашо́в (8 февраля 1961, Кисловодск — 11 июня 2012, Москва[1][2]) — автор оккультного учения, писатель и публицист, действительный член четырёх общественных академий.[3] Именовал себя целителем. Религиозными СМИ характеризуется как создатель деструктивных сект. Автор книги «Россия в кривых зеркалах», внесённой в федеральный список экстремистских материалов за навязывание негативного мнения в отношении иудеев и косвенное возбуждение религиозной розни."

Тогда я, как солист Большого театра, советую осторожнее к его словам относиться.

Бразил 05.04.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 497774)
Подброшу-ка я Вам дровишек в костер. 3Д принтер печатает вполне материальные и востребованные вещи. А трудно оспорить, что это ай ти технология.

Но 3D принтер ведь на хлеб не намажешь.

сэр Сергей 05.04.2014 14:48

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 497768)
Это вообще не аргумент. Разве Вы сами не видите этого?

От чего же не аргумент? Титан можно пощупать. Из него делают некие продукты, используют в производстве сплавов. В общем, это материальное производство, в отличие от пронраммного продукта.
З.Ы. Никто,в едь, не оспаривает значение Ай Ти технологий в современной экономике. Но, разговор, всего лишь, о том, что Ай Ти небазисная отрасль и не относится к сфере материального производства.

Арктика 05.04.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 497774)

Это не дровишки, поскольку не важно как вещи производятся: напильником или 3В-принтером, а важно, что для изготовления такой вещи требуется добыть и переработать сырьё. Сам принтер следует так же изготовить из чего то. Плюс, для принтера нужна электроэнергия, доставка её в цех, генерация и т.д. Много чего надо.. Ойфоны не растут на деревьях..
Помню только Доктор Хаус мечтал о деревьях со шлюхами, но передумал, поскольку совокупление с овощами общественность не поймёт..

Нюша 05.04.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 497753)
Я Вас считаю убогой. А также любого, кто в качестве аргумента в споре применяет "сам дурак".

А где я вам писала, что вы дурак? Потрудитесь процитировать? Или вы считаете, что мой ответ на ваше подсирало и есть моим утверждением что вы "сам дурак"?
Тогда вам первому надо научиться правильно читать))) И потом оскорблять людей и переходить на личность - лишь за то, что человек высказался - и вам не понравилось - разве не убого?:)

Бразил 05.04.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 497778)
Титан можно пощупать.

Айфон тоже можно пощупать.
Цитата:

В общем, это материальное производство, в отличие от пронраммного продукта.

Секундочку. Вы подменяете понятия. (Впрочем, как всегда). Например, есть роботизированные конвейеры по сборке автомашин. Им довольно много, они на многих заводах используются. Они материальны. Сами по себе роботы без софта - это груда металла. Вы это понимаете или нет? Производство роботов - возможно без IT или нет?
Цитата:

Никто,в едь, не оспаривает значение Ай Ти технологий в современной экономике.

Тупое чмо под ником Арктика именно это и делает.

Пампадур 05.04.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 497740)
Сообщение от Арктика Это не спор, а самобичевание Бразила. Началось всё с его фантазии о том, что экономика Украины может быть основана на 6500 украинских программистов, ведь IT - это так круто и есть везде и вся..

Началось все с того, что мимо пробежал енот, а нето КЮ переврал мои слова - другие - притом абсолютно все приняли слова Юдин за истину и понеслось....вы хоть бы читать что-ли подучились демагоги...

Бразил 05.04.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 497780)
А где я вам писала, что вы дурак?

Прочитайте внимательно то, что я написал. Я говорил об использовании аргумента "сам дурак". Именно этот аргумент Вы используете.

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.