Re: Курилка. Часть 58
Цитата:
|
Пампадур
Вот, моя любимая. А говоришь , в России, демократии, нет http://yandex.ru/video/search?text=%...Id=_TW31x61UXI |
Цитата:
І до чого, тут дядя Вова? |
А-аааааааааааа! Ждите новых санкций! За троллинг! До них только что дошло, что мы над ними давно ржем!
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ZNrzxPUw9VQ |
Пампадур,
Пампадурка, а Вы у этих людей спросили? Вы их выслушаки? Если -нет, тогда не лебези, как сучка за забором. |
Цитата:
|
Цитата:
Це ж про майданутих... Але ні! Кобзаря не читають, тільки вигадують те, що він ніколи не писав... А як що і читають, то дві строчки з "Катерини" - "Кохайтеся ж, чорнобриві, Та не з москалями... " а дальше вже зась... освіти до кінця прочитати не мають.. Тай розуму розуміти прочитене нема, та й ніколи - стрибати треба. ПыСы. Прошу форумчан прощения за много букаф. Может подскажет кто, как спрятать их. А то мени клепки не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
При Бойко в Мариуполе очень долго был социализм, и жилось им хорошо, только в последнее время все под одним хозяином стало. Не вижу для них причин "мечтать" про Новоросссиююю. Цитата:
Борисов, вы правда хотите "назад в СССР"? Я-нет! |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, в этом шествии обращенных с одинаковым мнением, хоть кто-то должен вас отрезвлять переодически. Верьте хоть в черта лысого, но самостоятельно. |
Цитата:
советское кино: "Шестой" Разговор двух чекистов молодого и опытного: - Да, я за Советскую власть жизнь отдам!!! (молодой) - Ну, и дурак. Жизнь беречь надо, чтобы победить всякую мразь... Цитата:
Цитата:
Так, что я уже точно знаю, в украине уже будет такое твориться- всегда! Это же нелюди, мрази - это ведь не нация даже - это смысл их жизни. |
Цитата:
Ваша вера в СМИ наивна и глупа. К сожалению, опираетесь вы только на нее. Логика для вас темный лес. Вам показывают Вольво, говоря, что это Камаз и вы скачете. Но еще смешнее, что вы продолжаете скакать, когда вам объясняют, что это Вольво. Должны же понять, что раз так врут здесь, значит, наверно, врут и в другом. Но на такое умозаключение ваш мозг не способен. |
Ого, Вы из Запорожья, вроде бы. Правда у вас мэр кореец, но при этом весьма свидомый, майданутый и член какой-то странной секты?
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru