Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 58 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5331)

Анатолий Борисов 05.09.2014 20:43

Re: Курилка. Часть 58

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 527951)
Вот чего переться в Мариуполь?

Вот чего львовянам переться в Мариуполь? Они там и нах не надо.

Свирепый ревун 05.09.2014 20:47

Пампадур
Вот, моя любимая. А говоришь , в России, демократии, нет
http://yandex.ru/video/search?text=%...Id=_TW31x61UXI

Пролетчиков 05.09.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 527951)
В украинских семьях рождаются украинцы, или вы думаете туда аист ополченцев подбрасывает?))) Вот чего переться в Мариуполь? Дорогу рубить в "Крымваш"? Так и скажите, люди то причем?

Я украинец, по тиви сегодня увидел интервью своего земляка-фашиста, говорящего на украинском, но предавшего Украину. Видел и другого украинца из украинской семьи, гражданина Украины, жителя Донбасса, который настоятельно просит фашистов покинуть его землю. Вы ведь не будете отрицать, что "Азов" - это фашисты.
І до чого, тут дядя Вова?

Тетя Ася 05.09.2014 21:11

А-аааааааааааа! Ждите новых санкций! За троллинг! До них только что дошло, что мы над ними давно ржем!

Цитата:

Западные СМИ обвинили российских дипломатов в том, что они издеваются над НАТО. Соответствующие заметки появились, в частности, в британских The Independent, The Telegraph и в американском International Business Times. Поводом стала публикация на странице аккаунта в Twitter, принадлежащего российскому посольству в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Там разместили фотографию игрушечной военной техники с подписью: «Утечка самых последних доказательств вторжения российской техники на Украину от НАТО! Похоже, самое убедительное доказательство за все время!»

The Independent и The Telegraph заявили, что российские дипломаты в ОАЭ «вышучивают» НАТО, а International Business Times пишет, что посольство России пытается «привнести в ситуацию неуместную веселость, или, точнее, сарказм».
http://lenta.ru/news/2014/09/05/natotwitter/

Пампадур 05.09.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 527955)
Три человека на камеру - это далеко не весь город.

3?

https://www.youtube.com/watch?v=ZNrzxPUw9VQ

Свирепый ревун 05.09.2014 21:24

Пампадур,
Пампадурка, а Вы у этих людей спросили? Вы их выслушаки? Если -нет, тогда не лебези, как сучка за забором.

Тетя Ася 05.09.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 527993)

А где на этом видео люди роющие окопы?

Пролетчиков 05.09.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 527957)
Элиночка, и вас там не было, вы с камерой не стояли, а людям уже во где эта Новоросия, вот что они думают по этому поводу.
Предупреждаю, это не я, это последователи великого кобзаря - Тараса Григориевича, извините но правда...
Вложение 10714

Дурні писали, дурні носяться с дурнею. Ліпше б Кобзаря почитали!

Це ж про майданутих... Але ні! Кобзаря не читають, тільки вигадують те, що він ніколи не писав... А як що і читають, то дві строчки з "Катерини" - "Кохайтеся ж, чорнобриві, Та не з москалями... " а дальше вже зась... освіти до кінця прочитати не мають.. Тай розуму розуміти прочитене нема, та й ніколи - стрибати треба.

ПыСы. Прошу форумчан прощения за много букаф. Может подскажет кто, как спрятать их. А то мени клепки не хватает.

Ого 05.09.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 527995)
А где на этом видео люди роющие окопы?

За толпой не видно.

Пампадур 05.09.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 527991)
І до чого, тут дядя Вова?

У детей спросите, они больше нашего понимают где им жить.
При Бойко в Мариуполе очень долго был социализм, и жилось им хорошо, только в последнее время все под одним хозяином стало. Не вижу для них причин "мечтать" про Новоросссиююю.

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 527988)
Вот чего львовянам переться в Мариуполь?

Вот и я не понимаю к чему это вы? Там львовян очень маленький процент, есть масса других областей в украине, в том числе Днепропетровская и Черниговская и Полтавская.

Борисов, вы правда хотите "назад в СССР"? Я-нет!

Тетя Ася 05.09.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 527997)
За толпой не видно.

Ну дык, тогда Элина права. Три человека роет, остальные как всегда "Ще не вмерла" поют. Был бы повод собраться на площади и ничего не делать.

Пампадур 05.09.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 527994)
Пампадур,
Пампадурка, а Вы у этих людей спросили? Вы их выслушаки? Если -нет, тогда не лебези, как сучка за забором.

Во первых нефиг мне тыкать, я тоже много полезных слов из Даля знаю.
Во вторых, в этом шествии обращенных с одинаковым мнением, хоть кто-то должен вас отрезвлять переодически. Верьте хоть в черта лысого, но самостоятельно.

Нюша 05.09.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 527961)
Свидомит забрался к ней,снял с нее наушники и заорал в лицо "Слава Украине!"...

И как она себя повела в этот момент? Боюсь, что выбора у нее не было((((
советское кино: "Шестой"
Разговор двух чекистов молодого и опытного:
- Да, я за Советскую власть жизнь отдам!!! (молодой)
- Ну, и дурак. Жизнь беречь надо, чтобы победить всякую мразь...
Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 527963)
Тогда это надолго.

Боюсь, что это у них уже навсегда!!! поэтому-то вы и правы:
Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 527963)
Не яценюку надо стену строить на границе, а Новороссии. По типу израильского разделительного барьера

Один знакомый очень точно сказал про бандер: "ну ладно во время ВОВ крысятничали, предавали, пакостили, свершали преступления, - простили мы им это - дали возможность жить среди людей, по-человечески...ну, а сейчас то что?"
Так, что я уже точно знаю, в украине уже будет такое твориться- всегда! Это же нелюди, мрази - это ведь не нация даже - это смысл их жизни.

Кинофил 05.09.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 528000)
Во первых нефиг мне тыкать, я тоже много полезных слов из Даля знаю.
Во вторых, в этом шествии обращенных с одинаковым мнением, хоть кто-то должен вас отрезвлять переодически. Верьте хоть в черта лысого, но самостоятельно.

Только вы не отрезвляете, вы смешите.
Ваша вера в СМИ наивна и глупа.
К сожалению, опираетесь вы только на нее.
Логика для вас темный лес.

Вам показывают Вольво, говоря, что это Камаз и вы скачете. Но еще смешнее, что вы продолжаете скакать, когда вам объясняют, что это Вольво. Должны же понять, что раз так врут здесь, значит, наверно, врут и в другом. Но на такое умозаключение ваш мозг не способен.

Тетя Ася 05.09.2014 21:38

Ого, Вы из Запорожья, вроде бы. Правда у вас мэр кореец, но при этом весьма свидомый, майданутый и член какой-то странной секты?

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.