Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 70 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5467)

Элина 09.01.2015 20:40

Re: Курилка. Часть 70

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 551538)
Сдаюсь сразу.

Тетя Ася, мне кажется, что они у нас кое-чему научились... ))

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 551539)
Определенный сбой в организме и начинается природное самоклонирование, т.е. родится в этом случае обязательно девочка, являющаяся полной кропией своей матери, с тем же наборов генов.

Тоже слышала о таком, у Кастанеды впервые об этом прочитала.

Кирилл Юдин 09.01.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 551532)
Если бы женщины правили миром, войн бы не было - просто множество стран, не разговаривающих друг с другом.

М-гм. Уже не было бы. Примерно с 6 августа 1945 года - уж точно.

Кирилл Юдин 09.01.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 551539)
Случаи, когда начинает развиваться неоплодотворенная яйцеклетка хоть и очень редки, но все же зафиксированы. Определенный сбой в организме и начинается природное самоклонирование, т.е. родится в этом случае обязательно девочка, являющаяся полной кропией своей матери, с тем же наборов генов.

Всё фантастикой увлекаетесь? :)

Тетя Ася 09.01.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 551538)
Индира вообще-то всего лишь дочь того самого Ганди. Терешкова - не Гагарин и даже не Королёв. Даже не Циалковский...

Речь идеть о современной цивилизации, где мы право полноценное образование всего лишь сто лет как получили. И да, Индира не дочь того самого Ганди, а президент бывший президент Индии, сделавший страны очень и очень много.

Кинофил 09.01.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 551541)
О том, как жило то общество мы никогда не узнаем, поскольку все исторические документы древности содержать для этих периодов мифическую историю.

Не могут в примитивном обществе более слабые управлять сильными. Ну не могут. Очередная туфта от "ученых".

Кирилл Юдин 09.01.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 551536)
Я знаю, вы оцените иронию.

Безусловно. Даже если не пойму. :)

Сингл Молт 09.01.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 551436)
Мне кажется странной такая активность исламистов во Франции.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 551446)
Мне интересно, как их брать будут. живьем или нет...
Это, своего рода, показатель...

Пока я доехал до дома по занесенным снегом дорогам Москвы, всех террористов убили. Иначе никак. А вот что они так активизировались? Может быть им действительно крайне неприятно смотреть на карикатуры на очень почитаемого ими Пророка и их после такого оскорбления легко вербовать радикальным исламистам? не знаю, Странно.... такие милые и безобидные рисунки...
http://ulenspiegel.od.ua/francuzy-do...s-karikaturami

Кирилл Юдин 09.01.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 551545)
Речь идеть о современной цивилизации, где мы право полноценное образование всего лишь сто лет как получили.

И перестали рожать, полностью погрузившись в гонку за выживание и карьерный рост. Если тенденция сохранится, то ещё через сто лет перестанут рожать мусульманки, а иные цивилизации просто исчезнут. Войны не нужно.

Тетя Ася 09.01.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 551544)
Всё фантастикой увлекаетесь?

Партоногенез - научный термин.

Цитата:

Что такое партеногенез?

Термин партеногенез происходит от «партенос» - дева, девственница и «генезис» - происхождение, рождение. И переводится как «девственное размножение». Это форма полового размножения, во время которого зародыш развивается из неоплодотворенной яйцеклетки.

Врачам хорошо известно, что при стрессовых и экстремальных ситуациях, под влиянием высоких температур женская яйцеклетка, даже если не оплодотворена, может начать самостоятельно делиться.

Как происходит партеногенез

Яйцеклетка, которая готова к оплодотворению, имеет 23 хромосомы. При партеногенезе 23 женские хромосомы делятся пополам, в результате чего в организме образуется 46 хромосом, необходимых для новой жизни. После развивается эмбрион, причем только женского пола.

Ученые считают, что это может произойти из-за бактерии, которая обычно живет в насекомых. Но если она попадает в организм человека, то стимулирует деление яйцеклетки. Существует версия, что эта бактерия может долго жить в организме человека и под влиянием высокой температуры активизироваться, например, во время посещения бани или сауны.

Зафиксированы случаи изменения пола эмбриона у людей, которые пережили экстремальные ситуации или живут в жарком климате. Интересно то, что мужской пол эмбриона может измениться на женский, но наоборот – никогда.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-891815-v...#ixzz3OLbrRI00

Тетя Ася 09.01.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 551549)
И перестали рожать, полностью погрузившись в гонку за карьерный рост. Если тенденция сохранится, то ещё через сто лет перестанут рожать мусульманки, а иные цивилизации просто исчезнут. Войны не нужно.

Вы же сторонник науки, а не мракобес, так во всяком случае себя позиционируете. А развитие науки - это, в том числе и дети из пробирок.

сэр Сергей 09.01.2015 20:50

Вложений: 1
Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 551525)
Черная обезьянка, предшественница Клинтон - забыл как звать...

Кандализа Райс.

Кирилл Юдин 09.01.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 551548)
Странно.... такие милые и безобидные рисунки...

Знаете, будь я религиозным человеком, пожалуй бы тоже перестрелял бы этих пидарасов. Теперь уж и не знаю, кому сочувствовать.

Кинофил 09.01.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 551552)
Вы же сторонник науки, а не мракобес, так во всяком случае себя позиционируете. А развитие науки - это, в том числе и дети из пробирок.

Проблема, что мракобесите вы.
Права женщин это справедливо, проблема, во что они переродились. Ну как сейчас с педерастами. Стоило их перестать прессовать, как они сели на шею.
Хотя, благодаря им, не до вас. Вурст целый фронт закроет.

Винников Алексей 09.01.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 551546)
Не могут в примитивном обществе более слабые управлять сильными. Ну не могут. Очередная туфта от "ученых".

Смотря что считать силой. Вы ориентируетесь на физическую силу, но есть интеллект и польза для общества. В условиях, когда женщина приносит потомство и она полезна, а мужчина не приносит потомства и бесполезен, женщина сильней.
Важно понять мораль древнего общества, воспитанного в почитании богоподобных женщин. Воспитание играет огромную роль в жизни людей.

Кирилл Юдин 09.01.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 551551)
Партоногенез - научный термин.

Термин - это всего лишь термин. А вообще:

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 551551)
Существует версия, что эта бактерия может долго жить в организме человека и под влиянием высокой температуры активизироваться, например, во время посещения бани или сауны.

Это да. Вот тут верю. Запросто можно помыться в сауне и забеременеть, а от купания в речке подхватить венерическое заболевание - лично знаю баб, которые на это ведутся. :)

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.