Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 90 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5769)

Нюша 16.11.2015 23:41

Re: Курилка. Часть 90

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 598213)
В Москве черный хлеб хороший
Да, это так. Есть с чем сравнивать.

Ой, ребята - это вы казахстанский черный хлеб не едали.... Всегда когда к нам гости из Астаны едут - уже знают - мне в гостинец - хлеба чёрного, сочни "Цесновские", согым с козы и шужуком))) Набор для меня самый самый самый)))) А хлеб .......не передать какой вкусный.... есть треугольной формы длинные булки - вот самый мой любимый....мням - аж запахло мне (надо срочно кого-то звать в гости)))))

Нюша 16.11.2015 23:45

Эх, все уже спатки пошли - а я только зашла(((( сама с собой разговариваю)))))))

Элина 16.11.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 598227)
Эта фигня называется - улучшители. Белковая добавка для того, чтобы можно было и плохой муки нечто похожее на хлеб испечь. По сути - костная или рыбная мука с присадками разнообразными. Потому перестал есть белый хлеб от слова совсем.
Шесть лет занимался хлебом и пекарнями.

А, ну значит вы знаете как делают хлеб, который потом будут нарезать ломтиками. Рецепт другой, чтоб не крошился.

.
Я бездрожжевой ем. Ну, стараюсь, когда есть возможность. Еще мне нравится из хлебопечки, когда сам дома печешь.

адекватор 17.11.2015 07:39

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 598219)
А я вот почти поверила адекватору: и про будущий голод в России, и про сытую Украину.

Украина не голодает. А в России голода не будет, если вовремя кипиш поднять. Чем, собственно, я вчера вечером и занимался хотя бы в курилке.

адекватор 17.11.2015 07:43

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 598190)
Если хочешь разориться медленно- займись сельским хозяйством.

Если Земля потеряет атмосферу, все люди в мире задохнутся за считанные минуты.
Если Земля потеряет сельское хозяйство, все люди сдохнут от голода в течении месяца.
Когда вопрос касается физического выживания, тема денег автоматом становится второстепенной и обслуживающей, какой она и должна быть. Там,где умные люди это понимают, сельское хозяйство поддерживают невзирая ни на что, а бедных кормят бесплатно, как в США. На 230 миллиардов ежегодно. Так где "акулы", а где "дебилы" капитализма.

А Кобицкий 17.11.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 598242)
Там,где умные люди это понимают, сельское хозяйство поддерживают невзирая ни на что, а бедных кормят бесплатно, как в США.

многие в сыое время были удивлены высокими пособиями по безработице в США. а я был удивлен, когда узнал, что там эти деньги платят для того, чтобы люди воровать не пошли. у нас каждый второй преступник говорит, что семью нечем было кормить. там такой вариант не проходит.

владик 17.11.2015 08:52

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 598242)
а бедных кормят бесплатно, как в США. На 230 миллиардов ежегодно.

Вы хоть чуть-чуть представляете себе сумму в 230 млрд.? Нет. Ну, а арифметикой за 1-ый класс владеете? Тоже нет. В США около 300 млн. населения - это сколько сотен миллионов приходится на одного американца пособий?! Не все же там нищие, значит, каждый нищий имеет сотни млн. пособий. В общем, страна всеобщего благоденствия - все поголовно миллионеры и миллиардеры. Причем, нищие богаче, тех, кто трудится. В общем, либерастам по брехне до вас далеко.

владик 17.11.2015 09:02

Интересные цифры:

В этом году РФ экспортировала сельхозпродукции на сумму 20 млрд. зеленых, а оружия - на где-то на 15 млрд.

Резко подскочил экспорт сельхозтехники - в три раза. Причем, ее покупают развтые страны ЕС и... США.

Ну и про Украину, (хоть и надоела она всем, как прыщ на... языке). В 2014 году ВВП на душу населения на Украине был практически таким же как у Монголии).

Кинофил 17.11.2015 09:28

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 598246)
Вы хоть чуть-чуть представляете себе сумму в 230 млрд.? Нет. Ну, а арифметикой за 1-ый класс владеете? Тоже нет. В США около 300 млн. населения - это сколько сотен миллионов приходится на одного американца пособий?! Не все же там нищие, значит, каждый нищий имеет сотни млн. пособий. В общем, страна всеобщего благоденствия - все поголовно миллионеры и миллиардеры. Причем, нищие богаче, тех, кто трудится. В общем, либерастам по брехне до вас далеко.

С математикой туго у вас. 300 млрд это каждому из 300 млн по 1000$. Так что пособия достаточно скромные по их ценам.

адекватор 17.11.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 598246)
Вы хоть чуть-чуть представляете себе сумму в 230 млрд.?

По тупому - вагон, ёпт. Может два, если мелкими купюрами.
600 млрд долларов США ежегодно тратят на пособия. 230 млрд. долларов на питание.

адекватор 17.11.2015 09:40

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 598247)
В этом году РФ экспортировала сельхозпродукции на сумму 20 млрд.

И что по этому поводу предлагается? Аплодировать или материться?
Фуражное зерно вывозится. В стране нет столько поголовья скота и птицы, чтобы проесть эту массу зерна.
А впрочем, исторический опыт показывает, что могут вывезти абсолютно всё, уморив своё население голодом в прямом смысле миллионами, как было при Сталине. Была бы выгода, а люди пусть дохнут, типа того.

Кинофил 17.11.2015 09:49

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 598251)
...
А впрочем, исторический опыт показывает, что могут вывезти абсолютно всё, уморив своё население голодом в прямом смысле миллионами, как было при Сталине. Была бы выгода, а люди пусть дохнут, типа того.

Людям не надо было гноить зерно, делая его нетоварным, а потом, довольными, что всех перехитрили, его не жрать.
Сравните тела людей в блокадном Ленинграде и умерших на юге. А, вообще,умереть от голода летом на Украине надо уметь. Отравления это были массовые прелым зерном.

Даже воспоминания это подтверждают - еще вчера братик с сестрой ходили в школу, а сегодня померли.

владик 17.11.2015 10:07

1 млрд = 1000 млн!

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 598249)
С математикой туго у вас. 300 млрд это каждому из 300 млн по 1000$. Так что пособия достаточно скромные по их ценам.

ИТОГО: 230 млрд - это 230 000 000 000 000 млн.
Теперь делим на кол-во населения США – 300 000 000
Для простоты убираем нули и там и там и делим
2 300 000 млн. на 3=

ПС. Где я ошибся?!

владик 17.11.2015 10:09

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 598251)
И что по этому поводу предлагается? Аплодировать или материться?
Фуражное зерно вывозится. В стране нет столько поголовья скота и птицы, чтобы проесть эту массу зерна.

Не .издеть не по теме предлагается.

адекватор 17.11.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 598254)
Не .издеть не по теме предлагается.

А чего еще от вас услышишь.

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.