Re: Курилка. Часть 90
Цитата:
|
Эх, все уже спатки пошли - а я только зашла(((( сама с собой разговариваю)))))))
|
Цитата:
. Я бездрожжевой ем. Ну, стараюсь, когда есть возможность. Еще мне нравится из хлебопечки, когда сам дома печешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Земля потеряет сельское хозяйство, все люди сдохнут от голода в течении месяца. Когда вопрос касается физического выживания, тема денег автоматом становится второстепенной и обслуживающей, какой она и должна быть. Там,где умные люди это понимают, сельское хозяйство поддерживают невзирая ни на что, а бедных кормят бесплатно, как в США. На 230 миллиардов ежегодно. Так где "акулы", а где "дебилы" капитализма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересные цифры:
В этом году РФ экспортировала сельхозпродукции на сумму 20 млрд. зеленых, а оружия - на где-то на 15 млрд. Резко подскочил экспорт сельхозтехники - в три раза. Причем, ее покупают развтые страны ЕС и... США. Ну и про Украину, (хоть и надоела она всем, как прыщ на... языке). В 2014 году ВВП на душу населения на Украине был практически таким же как у Монголии). |
Цитата:
|
Цитата:
600 млрд долларов США ежегодно тратят на пособия. 230 млрд. долларов на питание. |
Цитата:
Фуражное зерно вывозится. В стране нет столько поголовья скота и птицы, чтобы проесть эту массу зерна. А впрочем, исторический опыт показывает, что могут вывезти абсолютно всё, уморив своё население голодом в прямом смысле миллионами, как было при Сталине. Была бы выгода, а люди пусть дохнут, типа того. |
Цитата:
Сравните тела людей в блокадном Ленинграде и умерших на юге. А, вообще,умереть от голода летом на Украине надо уметь. Отравления это были массовые прелым зерном. Даже воспоминания это подтверждают - еще вчера братик с сестрой ходили в школу, а сегодня померли. |
1 млрд = 1000 млн!
Цитата:
Теперь делим на кол-во населения США – 300 000 000 Для простоты убираем нули и там и там и делим 2 300 000 млн. на 3= ПС. Где я ошибся?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru