Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 8
Вложений: 1
Час рекламы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно компьютер, но это ж ветка для шуток, а не для фактов. И кстати, про шутки и факты. Найденная в инете шутка-притча, на мой взгляд очень правдива. Цитата:
|
О! Вдогонку про почерк, вспомнилось. В школе меня учителя ругали за плохой почерк. Но зато мой почерк приводил в восторг одноклассников.
- Ух ты! У тебя почерк такой взрослый. Распишись в моем дневнике вместо родителей. Я расписывалась и это прокатывало, как ни странно. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 17029 Здесь каллиграфический, тоже детский: Вложение 17030 Мое предыдущее сообщение к тому, что слишком бросается в глаза недетскость почерка, халтура кароч. О рукописных шрифтах я и до вашего сообщения была в курсе. Кстати, я считаю, что на той картинке это не шрифт+фотошоп, а скан, где взрослый человек написал от руки черной шариковой ручкой. |
Сила слова
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://pwi-news.ru/wp-content/upload...ssian-font.jpg |
|
Цитата:
|
|
"Я никуда не уйду! Я построил этот замок собственными рабами!" Футурама
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Немного юмора.
Я хотел начать заниматься спортом, но что-то пошло не так, и я начал заниматься просмотром сериалов. *** Женщина - продавцу овощей-фруктов: - Я заказывала у вас три килограмма слив! Я заплатила! А сыночек принес, я взвесила - только два кило! - А вы сыночка не взвешивали? *** Запись в дневнике: "Бегал на перемене, курил на уроке физкультуры, а надо - наоборот." И картиночка, не фотошоп (тетрадный лист, шариковая ручка): Вложение 17031 |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru