Re: Курилка. Часть 97
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владик, я уж и не знаю, когда они наконец то насытятся своими скачками, своей агрессией и своей тупостью....((( но видимо это будет бесконечно(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Церковь - этор Мистическое Тело Христово. Христос - Глава его. Остальные - члены его. Но, вы, как секулярный человек, думаете иначе. |
Погонщик леммингов,
Цитата:
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Бог открыл мне Себя в Православии. Я теперь точно знаю: Бог есть!!! Мистический опыт, так сказать. Ну, и, конечно, это Наша Традиция!!! Это Русская Вера!!! А я русский. |
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
З.Ы. Истинно Православный человек на форуме - Михаил Бадмаев!!! Михаил Бадмаев - Столп Веры - ибо, на таких, как он, верующих душою, на их простой и искренней вере стоит Православие. Я же, скорее, Контрфорс Веры, ибо защищаю Веру от врагов веры и еретиков. |
Цитата:
И таки да: я ни в малейшей степени не мистик. Думаю, не смог бы написать сценарий приличного мистического фильма. Голова у меня инженерская, и она спрашивает при просмотре "Аватара": "На каком основании эти скалы висят в воздухе? Они надувные?" О религиозных выдумках, которые невозможно проверить экспериментом, и говорить нечего. |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru