Re: Курилка. Часть 105
Цитата:
|
Цитата:
Попросил привести пример моего ноя или паники - сразу сдристнули. Зато теперь пригвождаете от лица всего прогрессивного человечества. Некрасиво себя ведете. Учитесь отвечать за свои слова - не пионер ведь. |
Кинофил,
Цитата:
Да и различия в вере были тогда не так, уж и сильны, как сейчас. Восточная Римская Империя была во сто крат более мощным интеллектуальным и военно-политическим центром, чем Рим и то, что создал Карл Великий. Святой Албаний Лондонский, вполне, мог позволить себе приехать в Киево-Печерскую лавру и учиться у Святого Преподобного Антония Печерского. Религиозные различия стали усиливаться, к 13-му веку. Это, уже, Ливонский орден нес "свет истинной веры" в Новгородские земли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
.. При капитализме люди ходят на работу с такими же мыслями, но с одним отличием: бросаться под маршрутку. Это при социализме вам дадут больничный и бесплатно вылечат, если троллейбус насмерть не задавит. Сейчас всё это за свой счет. |
Цитата:
Вот я за свои слова отвечаю Вы - глупый. Это понятно по панегирикам капитализму. Это даунизм полный, уровня журналистики конца 80-х, начала 90-х. Вы - обидчивый и мстительный. Не плюнули, что над вами посмеялись, а бросились хоть как-то ответить придумывая и ной и панику. Так что я о вас объективно написал. |
Фантоцци,
Цитата:
В основном, преподавались различные догматические установки. В результате, Юрий Владимирович Андропов сказал, что мы не знаем страны в которой живем. Цитата:
Цитата:
Неговнодавы стоили стране жертв больших, чем убил Адольф Алоизович. 50 сортов колбасы стоили гораздо больших разрушений материально-экономической базы, чем смог разрушить бомбами и снарядами Адольф Алоизович. Бедность, нищета, беспризорность, наркомания, вал преступности и проституции, социальное неравенство, достигшее крайних форм, утрата социальных завоеваний. Я, уже не говорю о тотальном национальном унижении... Кровь, грязь, трупы, разрушения, нищета - вот цена неговнодавов. Не велика ли?!!! |
Кинофил,
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Но, если следовать Марксу (тут он прав абсолютно), то классовая ненависть не позволит вам - богатому, прийти к согласию с бедными :) Все просто. И ничего личного ни с вашей стороны, ни со стороны ваших идейных противников :) |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
При социализме я, даже, представить себе не мог, что такое возможно :) |
Цитата:
Ладно, сдистнули вы сначала от того, что я ною. Потом вы сдристнули, что я паникую. Хоть сейчас приведите посты где " над вами все посмеиваются". Ну хоть какие-то факты приведите пожалуйста. Кто эти все - поименно, с цитатами. Вы все-таки очень жалкий. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru