Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 119 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6168)

Нюша 29.12.2016 21:23

Re: Курилка. Часть 119

Цитата:

«Россию могут отключить от мирового интернета»: Клименко в интервью RT
Прочла по диагонали, но заголовок понравился! Лично для меня новость хорошая. Пусть нафиг отключают и как можно быстрей! Россия самодостаточная - всё что нужно найдется и у нас!
https://russian.rt.com/russia/articl...menko-internet

Элина 29.12.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 658394)
Да как же так можно! Онижедети!!!:happy:

У нас до сих пор ржут, когда это вспоминают, как эти понтовые бегали, роняя лабутены. Но не звери же, на видео не записали, в ютуб их обделавшихся не выложили.

Нюша 29.12.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 658397)
У нас до сих пор ржут, когда это вспоминают, как эти понтовые бегали, роняя лабутены. Но не звери же, на видео не записали, в ютуб их обделавшихся не выложили.

Вот вы какие - гуманные - а надо было снять -но не выкладывать само собой в ютуб, а в качестве наглядного "развивающего" пособия демонстрировать с заштрихованными лицами - ну чтобы другим было не повадно....

Элина 29.12.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 658395)
Точно! Супер! Надеюсь их всё таки "прикрывали" - ведь кто-то же наблюдал за ними...

Конечно же наблюдали, их не вывозили туда, где могли достать снайпера или им угрожала опасность.

Тетя Ася 29.12.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 658392)
Я поверю что это не так

Ох, давно у меня есть подозрения, что все дела по статье "вредительство" в 30-е годы явно имели под собой реальную основу.

Кирилл Юдин 29.12.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 658400)
Ох, давно у меня есть подозрения, что все дела по статье "вредительство" в 30-е годы явно имели под собой реальную основу.

Да ну, быть не может!

Нюша 29.12.2016 21:42

Цитата:

Вот сегодня была программа какая то по ТВ - там говорили про какого то писателя - и я "выхватила" чью -то фразу (я была в другой комнате) - так вот дядечка этот сказал, что всё больше он склоняется к тому, что Советы были правы в отношении всех политических и остальных, кого либералы пытаются превратить в "жертву"...
Р\С речь шла о Бродском.

Нюша 29.12.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 658399)
Конечно же наблюдали, их не вывозили туда, где могли достать снайпера или им угрожала опасность.

я ж говорю - гуманные. Это и так понятно. Ополченцы ведь даже с укрофашистами обращаются как с гостями ...кормят поят, от вшей спасают, лечат, мамам звонят, отпускают.....лекции читают...

Валерий-М 29.12.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 658377)
Пролетариатом стать никогда не поздно.

К сожалению, да. Поздно только олигархом.

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 658385)
Блин, а как там состояние броневика у Финского (Финляндского) вокзала?

Так он же памятник...
А вот паровоз, который под стеклом, думаю, еще на ходу.

Элина 29.12.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 658379)
С пассажиров...

Чуть не пропустила сенсацию на передовицу. ))
"Юдин снимает с пассажиров: как сценаристы выходят на большую дорогу."

адекватор 29.12.2016 22:14

Цитата:

все дела по статье "вредительство" в 30-е годы явно имели под собой реальную основу.

Ды да. только вчера дед молоко приносил, рассказывал. после войны их гоняли зерно убирать. Молотилок было мало, работали круглосуточно. пацаны снопы забрасывали в молотилку. А спать охота ночью. снопы надо развязывать от камышовой связки, а они спецом связанные туда запихают, молотилка забивается, и пока механик с ней возится они вредители и немного поспать успевали....

Михаил Бадмаев 29.12.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 658402)
Вот сегодня была программа какая то по ТВ - там говорили про какого то писателя - и я "выхватила" чью -то фразу (я была в другой комнате) - так вот дядечка этот сказал, что всё больше он склоняется к тому, что Советы были правы в отношении всех политических и остальных, кого либералы пытаются превратить в "жертву"...
Р\С речь шла о Бродском.

Дядечка не очень прав. Если Советы были правы в отношении всех политических и "остальных", то почему Советам потом пришлось сотни тысяч реабилитировать???

Нюша 29.12.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 658409)
Дядечка не очень прав. Если Советы были правы в отношении всех политических и "остальных", то почему Советам потом пришлось сотни тысяч реабилитировать???

возможно дядечка - говорил только конкретно о Бродском. Я только одну фразу услышала - и не дословно её написала.

Нюша 29.12.2016 23:25

печаль и тоска навалилась на свидомых.... они орали шо весьмирсними...а тут вон оно как....

Крыс 29.12.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 658288)
Интересно, а кого из местных форумчан здесь больше: таксистов или сценаристов?

Условных "таксистов" заметно больше :) Но форум немножко обучающий, думаю, далеко не всем состоявшимся авторам он интересен, просто в силу специфики. Так что это, в общем, норма.

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.