Re: Курилка. Часть 122
Впрочем, леди и джентльмены!!! Вы и сами видите, что не имея никаких аргументов, оный адекватор, просто изгаляется и юродствует Так как не в состоянии доказать ни одну свою сказку.
Воть, например, кому интересно - документы, факты и цифры полностью изобличающие страшную сказку дяди адекватора про "гибель сельского хозяйства при Сталине" и т.д. http://his***ian30h.livejournal.com/92950.html |
6. мясо птицы, куры, гуси, утки.
7. Куриное яйцо. 8. Молочные продукты - молоко, творог, масло, сметана, сливки, квашенка (ряженка). 9. Мясо домашнего скота, говядина и свинина. "Три корочки хлеба?!!"(с) Про буратино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт того, что имел ввиду Глазьев, я не в курсе. Ну, наверное, знает, что говорит. |
адекватор,
Цитата:
А вы бредите и подло лжете!!! |
Цитата:
Кстати, я в Японии был и аж пару недель там поработал. Могу сказать, что они, конечно, своеобразный народ. Но вот это трудолюбие и прочее - легенды не имеющие отношения к реальности. Страна кастовая, где все знают свое место. А по жизни - Германия, только с косоглазыми людьми и кривоногими женщинами. Лицо и фигура - картинка, ноги - ужас. Японию вытащила война в Корее. А никакие не послевоенные реформы. На них свалилась туча заказов. И тогда синонимом японского качества было низкое качество, но дешево. Как Китай не так давно, да и сейчас. Единственный народ из мне известных, который хорошо относится к американцам. Меня за амера считали по началу. А так, вполне приличные люди. Ищут причину почему могут не делать, и если не находят, только тогда начинают. А потом придумывают оправдания почему не успели к сроку. |
Цитата:
И чем дальше от Москвы, тем свободнее были крестьяне. про Волгу, Урал, Сибирь не говорю, там и в СССР жили по укладу 16 века. Охота, рыбалка, огород. Почитайте для просвещения научный труд "Как мужик (велирусский землепашец) двух генералов накормил" Салтыкова-Щедрина. |
Цитата:
Вы совсем фантазер. У крестьян время было за зайцами бегать. Почитайте того же Тургенева. Некрасов - полтитизирован. А тот - акын. Нищета и полуголод. |
Цитата:
Я, вообще, на полном серьёзе считаю, что ваш цивилизованный мир заходит в тупик. Ну, ещё несколько десятилетий будут наступать на одни и те же грабли, пока держаком голову не пробьют... Без смены коренных, основополагающих парадигм ничего не будет. Нужна цивилизация иного типа. Но - никто ничего менять не будет... |
Цитата:
Это все легенды. Что японцы, что корейцы - фиг отличишь от нас. Такие же бездельники и любители спихнуть грехи и обязанности на окружающих. |
Цитата:
|
Кстати, по Японии. Поездил я по нашему материку достаточно. Так вот, Япония была единственной страной, где в сортире, вместо бумажных полотенец повесили рулон туалетной бумаги.
И это в небоскребе, который целиком принадлежит одной всемирно-известной компании. Ее головной офис в центре Токио. Вот вам и японцы. Я такого даже в заштатной Хорватии не видел. |
Цитата:
Не подскажите, в каком полку тогда учебные полёты шли, в выходные дни. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы явно не в силах понять своим убогим мышлением, что лейтенант в 1993 даже свой пистолет не мог получить самостоятельно, не говоря уже о прочем. |
Цитата:
А две недели хороший срок, сразу видны внешние отличия, не успевает глаз замылиться. |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru