Re: Курилка. Часть 134
Цитата:
Вот наконец - Домодедово проехали. |
Свежая новость: https://news.mail.ru/incident/30756149/?frommail=1
Как счас взвоют либерасты на кровавый режим... |
Кто скажет, что советские автомобили были плохими и не продавались нигде в мире, потому что никому не были нужны?!!!!
Это, конечно, не доказательство само по себе... Но сам факт... Несоветский, нерусский клип... Ремикс хита Майкла Олфилда Moonlight Shadow... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Все равно ведь поспорить надо. Ты в следующий раз пафосно так и пиши: «для тех кто не понимает, как и я», мудак.
|
Цитата:
|
Приятный канал о... христианской вере и Правсолавии в частности.
Побольше бы таких верующих и не было бы никаких конфликтов и взаимных оскорблений. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
И знаете, даже на неадекватных дураков действовало безотказно. Всем было понятно, что это последняя возможность не пороть херню и вести себя по человечески. И вот если кто этим не воспользовался, сам виноват, и будет отвечать уже серьёзно, вплоть до. Мне кажется, это правильная позиция. Как-то так общество и существует, по правилам общежития, где очень многое держится не на законах, статьях и наказаниях, а на элементарном уважении прав и свобод. Законное право атеистов не жить по правилам верующих. Право верующих - не жить по правилам атеистов. Имхо, проще простого друг другу не мешать)) |
Только не смейтесь... Латвийская армия в полном составе прилетела на Украину для военного парада... А вдруг Россия на Латвию нападёт, а все вооруженные силы в командировке?! Ай-ай...
https://pbs.twimg.com/media/DH-ueA8XgAAP_4G.jpg |
Идиоты никак не хотят увидеть, что их взяли как щенков голыми руками. Прав был господин Буонапарте: нежелающие кормить свою армию будут кормить чужую.
Да флаг им руки, перо в опу и хрен с ними: утомили ужо. Пусть наслаждаются маршем победителей, гы. |
Кужугетович встал, в сердцах швырнул фуражку на пол - Да они там издеваются, мля?!
-Просто ё....сь, - серьёзно поправил его директор ФСБ, - у них это давно. Путин посмотрел в окно и устало махнул рукой. -Да расслабьтесь, ребята, нужна вам эта сраная Рига? Давайте в картишки, а? На щелбаны. -Я лучше пойду, мне ещё шпионов ловить - почёсывая затылок, засобирался главный контрразведчик. Остальные тоже засуетились. -Что ж, тогда срочное совещание объявляю закрытым - сказал Путин, а про себя выдохнул - "На этот раз пронесло. Но не нас!" |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru