Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 134 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6347)

автор 22.08.2017 11:26

Re: Курилка. Часть 134

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 686373)
Ничего!!!! Бог даст свидимся

Надеюсь. Просидел в этом сезоне месяц у тещи и ездил на городском автобусе на горпляж с внучкой, как порядочный курортник.

Вот наконец - Домодедово проехали.

автор 22.08.2017 11:30

Свежая новость: https://news.mail.ru/incident/30756149/?frommail=1

Как счас взвоют либерасты на кровавый режим...

сэр Сергей 22.08.2017 12:23

Кто скажет, что советские автомобили были плохими и не продавались нигде в мире, потому что никому не были нужны?!!!!

Это, конечно, не доказательство само по себе... Но сам факт...

Несоветский, нерусский клип... Ремикс хита Майкла Олфилда Moonlight Shadow...

кирчу 22.08.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Перекапыватель (Сообщение 686345)
Т.е. мы на сегодняшний день знаем точно, что даже те казалось бы незначительные русские войска не бездействовали при присоединении Крыма

Начала добросовестно читать ваши сообщения. После этого предложения желание отпало нАчисто! Вы, таки, предвзят(((

Крыс 22.08.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 686371)
Без машины - это не жисть

Да, таки уже не роскошь, а средство передвижения. Я, как безлошадный по близорукости, в начале нулевых так приспособился передвигаться общественным транспортом, без пробок и долгих ожиданий, что вообще не ощущал надобности в авто. А сейчас всё больше такси пользуюсь, ибо как-то напряжно стало на метре и трамваях. Хз, то ли город расширился и усложнился настолько, то ли ещё почему, но неудобней стало добираться что с одного конца на другой, что в центр - хотя моя ветка-то вроде вот она, прямая...

Сеновал 22.08.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 686348)
ОБнаружил интересную тенденцию. Курс доллара и евро упал по отношению к рублю. Но, обычно это происходит на фоне подорожания нефти. Но в этот раз цена на нефть упала тоже.
Для тех, кто понимает: вот вам и "бензоколонка".

Величайший не знает про налоговый период... Предлогал мне когда-то за экономику поспорить... Хорошо, что время не потерял.

Кирилл Юдин 22.08.2017 18:40

Цитата:

Величайший не знает про налоговый период...
Это вчера?Ага. А что случилось сегодня? Закончился налоговый период? Сегодня нефть выросла, евро выросло, а доллар упал. В Европе тоже налоговый период?
Цитата:

Хорошо, что время не потерял.
Всё верно.

Сеновал 22.08.2017 18:46

Кирилл Юдин, Все равно ведь поспорить надо. Ты в следующий раз пафосно так и пиши: «для тех кто не понимает, как и я», мудак.

Сеновал 22.08.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 686404)
Это вчера?Ага. А что случилось сегодня? Закончился налоговый период? Сегодня нефть выросла, евро выросло, а доллар упал. В Европе тоже налоговый период?

Хоть понял, что написал?!

Кирилл Юдин 23.08.2017 15:15

Приятный канал о... христианской вере и Правсолавии в частности.
Побольше бы таких верующих и не было бы никаких конфликтов и взаимных оскорблений.

сэр Сергей 23.08.2017 16:27

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 686427)
Побольше бы таких верующих и не было бы никаких конфликтов и взаимных оскорблений.

Да\. очень хороший канал!!!! Про Николая II очень хорошо/ коротко и ясно рассказано...

Крыс 23.08.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 686427)
Побольше бы таких верующих и не было бы никаких конфликтов и взаимных оскорблений

Помню, одна моя начальница любила повторять фразу "давайте уважать друг друга". Причём всегда так спокойно, но с ясно читаемой интонацией - вроде как можете и не уважать, кто ж заставляет, но тогда не обижайтесь...

И знаете, даже на неадекватных дураков действовало безотказно. Всем было понятно, что это последняя возможность не пороть херню и вести себя по человечески. И вот если кто этим не воспользовался, сам виноват, и будет отвечать уже серьёзно, вплоть до.

Мне кажется, это правильная позиция. Как-то так общество и существует, по правилам общежития, где очень многое держится не на законах, статьях и наказаниях, а на элементарном уважении прав и свобод. Законное право атеистов не жить по правилам верующих. Право верующих - не жить по правилам атеистов. Имхо, проще простого друг другу не мешать))

Кирилл Юдин 24.08.2017 11:26

Только не смейтесь... Латвийская армия в полном составе прилетела на Украину для военного парада... А вдруг Россия на Латвию нападёт, а все вооруженные силы в командировке?! Ай-ай...

https://pbs.twimg.com/media/DH-ueA8XgAAP_4G.jpg

автор 24.08.2017 13:13

Идиоты никак не хотят увидеть, что их взяли как щенков голыми руками. Прав был господин Буонапарте: нежелающие кормить свою армию будут кормить чужую.
Да флаг им руки, перо в опу и хрен с ними: утомили ужо.

Пусть наслаждаются маршем победителей, гы.

Крыс 24.08.2017 15:41

Кужугетович встал, в сердцах швырнул фуражку на пол - Да они там издеваются, мля?!
-Просто ё....сь, - серьёзно поправил его директор ФСБ, - у них это давно.
Путин посмотрел в окно и устало махнул рукой. -Да расслабьтесь, ребята, нужна вам эта сраная Рига? Давайте в картишки, а? На щелбаны.
-Я лучше пойду, мне ещё шпионов ловить - почёсывая затылок, засобирался главный контрразведчик. Остальные тоже засуетились.
-Что ж, тогда срочное совещание объявляю закрытым - сказал Путин, а про себя выдохнул - "На этот раз пронесло. Но не нас!"

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.