Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 144 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6545)

Крыс 07.05.2018 16:32

Re: Курилка. Часть 144

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 701757)
А это не личность, это фантом.

У этого фантома есть чёткая задача - руководить государством. Поэтому мне, если честно, наплевать, какие там высшие, неведомые силы теоретически могли его поставить на эту должность, и чем эти Они или Оно, хз, руководствуется, руля президентом моей страны. Я всё равно буду требовать от него исполнения своих обязанностей! А то ведь и правительство тоже фантомное, все министры и главы администраций... Вообще ни с кого не стоит спрашивать? :)

стар лей 07.05.2018 16:32

При ебн мы пикировали отвесно. Путин перевёл в пологое снижение. Конечно, первый вариант куда хуже, но и второй, только шанс. И если ничего не менять, катастрофа неизбежна.

Крыс 07.05.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 701762)
И если ничего не менять, катастрофа неизбежна.

Не будут менять. Патриотов и так всё устраивает, остальные придатели и их мнение никого не ипёт. Только что смотрел очередное ток-шоу на НТВ. В конце экспертам и гостям задали вопрос, чего теперь ждать России, в следующие 6 лет. По очереди отвечали все. Только двое заявили, что никаких перемен не будет, и всё останется как есть, с падением вниз. Остальные варьировались между "6 лет очередных побед и свершений" (цитата!), и "борьба с госдепом, придётся затянуть пояса, но у нас особый путь, поэтому мы победим!". Норкин травил анекдоты. Бурные аплодисменты в зале на пафосные лозунги. Дружное, осуждающее мычание на подобие критики.

На этой оптимистичной ноте пошла реклама супер-патриотического фильма "посольство", специально приуроченного к особому дню для России - инаугурации президента. Цитата из анонса - "работа российских дипломатов - это всегда подвиг". Занавес. Какое-то мракобесие попёрло...

Тетя Ася 07.05.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701761)
. Я всё равно буду требовать от него исполнения своих обязанностей! А то ведь и правительство тоже фантомное, все министры и главы администраций... Вообще ни с кого не стоит спрашивать?

Я не про спрашивать, а про реальные споры насчет личностных качеств, все эти верю-не верю и.т.п. Ну а по большому счету да, на все вопросы уже заготованы стандартные ответы. Спрашивай - не спрашивай, один ответ на все времена " надо еще немного потерпеть и лучшее будущее вот-вот наступит".
"денег нет, но вы держитесь" :).

Крыс 07.05.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701751)
Немного оптимистичной информации

Россия мировой лидер по производству зерна = 132 млн. тонн!!!
США - 420 млн.тонн, Китай - 360 млн. тонн, Индия - 277 млн. тонн. Уря!!! Адназначна лидер!!!

Я даже боюсь читать дальше... Это мы тут постим фейки про Путина, ну да :happy:

Слава КПСС 07.05.2018 19:04

http://batona.net/uploads/posts/2013...3020255_26.jpg

Крыс 07.05.2018 19:15

Слава КПСС, было уже такое в нашей истории. Один барин тоже всё на балах отплясывал и генералов на х..й посылал, которые ему докладывали о текущей ситуации. Чем кончилось, известно. Как бы и нынешние не наступили на те же грабельки однажды...

Крыс 07.05.2018 20:37

Ну, в общем, да - это оно. Гении начинают творить чудеса, не откладывая в долгий ящик!

Исполняющий обязанности премьер-министра РФ Дмитрий Медведев предложил назначить Виталия Мутко вице-премьером по вопросам строительства.

https://sport.mail.ru/news/olympics/33395578/

Что тут можно сказать... Жду покращень, великих перемог и огромного рывка вперёд, к светлому будущему. Проверенные не раз специалисты теперь уж точно это обеспечат. Строитель, мля... Ну ваще :)

Нюша 07.05.2018 20:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701751)
Немного оптимистичной информации. Не всё ж о грустном. Есть же у нас и чем гордиться и чему радоваться. Вот нюша не даст соврать!

юдин уже не только снабжает курилку фейками - но уже и сам их что ли печатает?))) ну чтобы было потом чего опровергать))) Фейкометчик помоичный....что сказать...
Для нормальных людей есть другие источники - а этот всё какими то фейками интересуется - а главное как преподносит))) как буд то это официальный источник или кто -то другой эту агитку принёс сюда))) смешной зомби((( сам принёс фейк - сам повозмущался - сам же и обгадился...
Есть официальный сайт http://mcx.ru/upload/medialibrary/ff...0%A0%D0%A4.png - кому надо разберется...а юдин пробил уже днище 89 дна(( позорник...

стар лей 07.05.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701763)
Не будут менять. Патриотов и так всё устраивает, остальные придатели и их мнение никого не ипёт.

А как вы думаете, та же Нюша, она по "зову сердца", или проплаченная?

Кирилл Юдин 07.05.2018 20:46

Ну поговорите уже кто-нибудь с нюшей. Извелась баба вся. :happy:

Кирилл Юдин 07.05.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 701773)

Она ипанутая. :happy: Но пристроилась по жизни акуенно. Оттого и сквозит столь неадекватный оптимизм. Рогуля удачно вышла замуж и теперь учит остальных жизни. )))

Кирилл Юдин 07.05.2018 20:49

Вот товарищ буквально мои мысли озвучивает. От и до.

Крыс 07.05.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 701772)
Есть официальный сайт кому надо разберётся

1. Почему я должен доверять официальному сайту - мало ли, что они там себе припишут. Такую информацию обязательно надо проверять и перепроверять 10 раз, если не сектант-едросовец, конечно.

2. У вас там таблица экспорта, а речь шла о суммарном кол-ве производимой продукции. Вряд ли вы не понимаете разницы, просто наивно надеетесь, что такую детскую залепуху, ну, возьмут вот и проглотят :)

Крыс 07.05.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 701773)

Зачем таким платить?.. Они сами доплачивать готовы, лишь бы им дали повоивать с предателями и врагами Владыки, идейные ибо, ага))

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.