Re: Курилка. Часть 148
Цитата:
Заканчивается геноцид? А что начинается - светлое будущее? Ню-ню, дали будэ, ок :happy: Зы: конечно, речь не идёт о прямом сокращении всего населения до минимума. Нужны молодые и относительно здоровые, чтобы могли пахать, обслуживать и защищать хозяйское добро. Тут даже можно и демографию чуток повысить, если надо. Главное, чтоб их легко можно было заменять и до пенсии большинство не доживало! Есть ещё кое-какие нюансы и условности. Но в целом всё довольно просто. |
Цитата:
Но по мне, геноцид славян начался в 1917 году. Но борьба за выживание будет продолжаться всегда. Она вовсю кипела и в дорогом вашему воображению и сказочным грёзам СССР - борьба за власть, карьеру, славу и теплое место под солнцем Партии. Я, кстати, успел немного попользоваться преференциями члена КПСС. Чуть - чуть. Эдакие последние лучики тепла заходящего солнца..... |
Цитата:
Если они захотят заводиться, конечно, в это время и в этом месте.... Или это ты себя видишь в качестве сторожа моей конюшни? Так у меня нет конюшни. До 1917 года. наверное, была. Кармическая память намекает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но русских в процентном соотношении стало меньше. Даже в годы ужасных репрессий и миллирадов расстрелянных и раскулаченных почему-то число населения при большевиках неуклонно росло. Фантастика! Вот так геноцид! Это просто цифирки. Сухие факты статистики. |
Цитата:
Такое хамло, даже сторожем на конюшню не взял бы. "Чёй та яго обдялили, такого умного и способного охранника". Недодали ему и его старшему товарищу. По Сеньке и шапка. |
Цитата:
Дмитрий Иванович Менделеев прогнозировал население Российской Империи к концу 20 века в как минимум 1 млрд. Как видим, на путях советского и постсоветского благоденствия затерялось около 850 млн русских. |
Впрочем. Постсоветский период и его проблемы целиком и полностью заслуга советского периода как его естественного и неизбежного диалектического развития и логичного финала.
То есть, эта пропасть 90 ых - неизбежная цель пути СССР все его 70 с небольшим лет. Такое трагичное дао. Ведь такой хуйни не произошло ни в загнивших США, ни в проигравших войну Германии и Японии, ни в Финляндии, не знавшей счастья сталинизма и постсталинизма, не так ли, Кирилл? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас Стар лей про эффективность экономики при СССР поведает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru