Re: Курилка. Часть 150
Цитата:
Поэтому вопрос этот задайте себе: Цитата:
|
сэр Сергей, приветствую! Где пропадали? :)
|
Крыс, спасибо!!! И я приветствую!!!
|
У нас тут, как всегда, дурдом на выезде важные политические дебаты, со всеми вытекающими :)
|
Аксенов рассказал о личности напавшего на колледж в Керчи*
РБК16:12 Глава Крыма заявил, что устроивший бойню в колледже был один, но в НАК не уверены Росбалт Устроивший бойню в Керчи студент совершил суицид. СКР отказался считать атаку терактом Новый День 63 фото1 видео Предполагаемый организатор теракта в Керченском политехническом колледже покончил с собой, заявил в эфире телеканала «Россия 24» глава Крыма Сергей Аксенов. По его словам, ему было 22 года, он учился на четвертом курсе этого колледжа. |
Цитата:
Как связана байка, которую я написал много лет назад, и эти трагические события? В вашем помутненном сознании с неверными ассоциативными и логическими связями? Вы там случайно не потерлись головой об шпиль, измазанный газом? |
Крыс, я вижу, что предатель и изменник адекватор, не успокоился и брыжет и брызжет :) Ничего не меняется :) Ну, посмотрим, что тут за дебаты, к тому же, как я вижу, новую Курилку скоро создавать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Кукушка-мультипаспорт отжался обратно в родную гавань..)
сэр Сергей, с приехалом вас! :drunk: Надеюсь, регулярный набор седативных препаратов захватили с собой? Пригодится. |
сэр Сергей, добрый вечер! Здравствуйте, дорогой!!! Очень рада Вам! Не бросайте нас! Без Вас очень и очень и очень и очень и очень скучно .....
Очень жаль, что Ваш "приезд" совпал с такой ужасной трагедией в Керчи(( в Крыму.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, есть и варианты. Встречаются личности умеющие "творчески" подойти к любому делу и изыскать "скрытые резервы". В то же время, есть ряд должностей, где система взяток поставлена на систему. И если проявишь честность, тебя система сожрёт. Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru