Re: Курилка. Часть 151
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть тепличные технологии - уже свои, не голландские. Но без инвестиций я буду ползти долго. Столетнее отставание от запада так просто уже не покрыть. Причем отставание не между 15 и 16 веками, а в 20 веке, когда запад летел вперед, а мы в злоебучих колхозах провалились на 100 лет назад. По крупному сельхозяйству сегодня мы просто привлекли готовые западные технологии во всем. И, в принципе, выровнялись. а вот что делаем мы и во что это вырастет, самому интересно. у нас выхлоп - 1 тыс. руб. с 1 кв.м площади рассадного питомника. в теории это 10 млн руб. с 1 гектара. Но это теория. Вырастить и продать такие объемы - совсем другой подход. качественно иной. На порядок. |
Цитата:
|
Цитата:
Идешь такая, молодая и худая по этому Черкинзону... -Деушка, деушка! Вай красавица, купи джинсы, фирмА! Да фирмА точно говорю. Давай меряй. Как где, прям здесь как все, щас картонку постелю. Помочь? Давай застегну. и.т.п. Эх, молодость, молодость. |
Цитата:
Ну да, вещь. Черная плотная и мягкая джинса, как раньше были. Купил. В 1996 году. П.С. Я в 1996 году был не в лучшей форме. Замученный был, измотанный. Заканчивал стройку своего дома, шабашил, работал в газете, метался между бандитами и властью, время было неспокойное.... иногда стреляли... |
Цитата:
отвечаешь только за свои функции и всё. так проще и спокойнее. но возможно, скучнее жить. |
Цитата:
|
Цитата:
у нас как только освоили первую технологию, все кинулись открывать колбасные миницеха. сейчас две трети закрылись, не выдержали прессинга крупных чудодеев. да и молочка вся под контролем супермонстров. а так да - как чуть где забрезжит выгода - все ломятся туда. |
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Блять, куда мы все летим?!!!
Теперь я видел всё. |
Цитата:
|
Бухнул, ещё раз посмотрел.
Короче, вроде так ничо, но блин, почему святые отцы не держат равнение и носочек не тянут!:tongue_ulcer: |
Цитата:
https://pp.vk.me/y0553bmOtZY3eIiL6PW...HzLFmnIH98.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru