Re: Курилка. Часть 162
Цитата:
Так чего разгадали числовой принцип? Видимо нет((( Эх. вы.. а всё туда же... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю почему вам это кажется странным, но "да". Спекуляция масками в таких масштабах - когда их нет ни в одной аптеке, но есть по двойной или тройной цене у каких-то левых и не известно насколько здоровых теток - это преступление и саботаж. Это отличный, легкий, сиюминутный бизнес. Ничего не нужно для этого делать, вложений ноль, подъем возможно 1000%. Я вполне допускаю, что "всем аптекам" максимально доходчиво дали понять, что торговать масками им сейчас не нужно. Когда эпидемия кончится - маски в аптеках появятся разом во всех аптеках. Как такое возможно, Хильда? И что такое коррупция? |
Белый олеандр,
Цитата:
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует лишь быстрый и единственный выход — смерть. Это не особенно трудно. Будь твёрд в своей решимости и иди вперёд. Рассуждения о том, что умереть, не достигнув своей цели, значит умереть собачьей смертью, — это досужая болтовня себялюбивых людей. Когда ты стоишь перед необходимостью выбрать жизнь или смерть, то достигнешь ты своей цели или нет, уже не важно. Каждый из нас хочет жить. ... Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. В ситуации «или/или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Взбеситесь, путиноиды!
Остальные - приколитесь! Видео не получается привязать к тайм-коду - смотрите с 3:37. Можно посмотреть только минутку, если не захочется смотреть дальше. Но это так же смешно, как и чрезвычайно грустно. Итак, собянинский гений! Сергей Бордюрыч жжот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Цитата:
Ну, обычный марочный коньяк дешевле... 3-х летка, вообще, даром, считайте... Тем более, что коньяк стоит не только крымский, дагестанского полно, армянского, белорусского и молдавского |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычные граждане это как раз те которые не скакали на майдане. У вас каша в голове. Если вдруг в вашем городе состоится гей-парад и его покажут по телевизору, могу ли я считать вас после этого лесбиянкой? Цитата:
Он в нее и не входил, что подтвердил своим голосованием на последних президентских выборах. Что вы предлагаете я не могу понять. Чтобы условные жители Украины взяли в руки вилы и пошли их втыкать в пузо всем нацистам? Кто им даст такое право? А что с ними потом делать? Не будем их в тюрьму сажать, они нацистов убивали - хорошее дело делали. Есть закон, но он на территории Украины сейчас не работает. Вот вы лично, как потомственная казачка смогли бы нацистскую гадину шашкой рубануть? Ах ты сука! - и раз, голова с плеч! Как раз сегодня слушал последний роман Ремарка - "Кровавый список" составить можно, кто расстреливать будет? Предложите конкретный план действий по Украине, чтобы люди наконец-то поняли что им нужно делать. Мы тут тычемся все как слепые котята, а вы знаете что делать и молчите. Нехорошо. |
Цитата:
Деурбанизация в той или иной степени неизбежна. Привыкайте к этому слову - деурбанизация. Ей быть, вопрос в масштабах, формах, сроках. |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru