Re: COVID-19. 2-я стадия
Ооо! Титов, если вы нашли мужество признаться в своей депрессивности, то могли бы найти способ её одолеть.
|
Цитата:
Цитата:
Правда к чему бактериальная пневмонии в разговоре о короне никто так и не понял. Думаю, даже вы не поняли. Просто там были цифры, вот вы и цитировали раз за разом ))) Цитата:
|
ФеФе, я подумал, что даже здоровье, которого хотел бы, мне не нужно, - оно нужно кому-то, чтобы меня подороже продать на работе, или еще где-то.
Может быть, речь даже об изъятии органов. Кто его знает, что нам суждено. Чего же нужно мне? Почему я готов даже от здоровья отказаться? Деньги? Как можно без агрессии убедить всех отстать от людей со своими прививками? Сколько не думаю, любые пустые слова и просьбы не приведут к желаемому, если сопротивляться, то будут бить сильнее и будут более озлобленными. Но, сказать так, чтобы люди осознали, что не так они живут, что помирать будут, нужно еще суметь. |
Цитата:
Вы лжесвидетельствуете. |
Цитата:
|
Может быть такие отличия в мышлении.
Преступник совершает преступление из благих побуждения, а потом скрывает. А раб, скрывает то, что хочет, помогая измываться над собой. |
Цитата:
|
Серегй Титов, думая слишком много об этом,вы играете в их игры. Лучше заняться собой,своим развитием,здоровьем .
Вы много думаете и у вас путаются мысли . Займитесь физичесскими нагрузками и голоданием. |
Цитата:
|
Цитата:
А мне лень выискивать доказательства. Думаю, если поискать найду, но какой в этом смысл? Цитата:
Как Не доктор скажу, что тот кто вам это рассказал тоже не врач. НЕ любая вирусная пневмония заканчивается бактериальной. Более того, чаще не заканчивается. В каждой памятке по пневмонии указано - не занимайтесь самолечением, не принимайте антибиотики! Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Нехорошо это. |
Цитата:
Цитата:
Или Роскомнадзор. Ну или подмогу зовите |
Блин. Заболтали вы меня. Я же скачал две версии Шан-Чи и легенда десяти колец и хотел заценить.
Так что пока без меня тут разбирайтесь. |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru