Re: А есть ли он - русский народ?
Цитата:
Вы бы в таком доме жить не стали, я не сомневаюсь. А я бы стала. Кому что. |
Цитата:
Фундаментик там детский какой то есть, но от ноля совсем невысоко, по высоте здание стоит практически на земле (нуле). Могут даже ручьи затекать на полы, смотря какой рельеф местности и погода. Вот смотрите, какой там фундаментик: http://housesdesign.ru/photos/photo/30619/ |
Что мне на него смотреть? Я в строительстве ничего не понимаю. Мне визуально дом нравится. Я бы его рассматривала для жилья.
|
Цитата:
http://housesdesign.ru/photos/photo/30617/ Или это все же не офис без цоколя и чердака, а лодка. |
Какие сугробы летом? Я не уверена, что это зимний дом. Хотя почему нет?
Снег возле дома убирают везде, что за городом, что в городе. В лужах сомневаюсь. Много видела открытых террас с дощатым настилом, на которых нет луж после дождя. Видимо, как строить. |
Цитата:
Цитата:
П.С. Там ещё внутри конструктивные дикие косяки. Зачем то применили элементы каркасного строительства многоэтажек для одноэтажного дома. 1. стены разорваны каркасом, не цельные, нет перевязки. 2. каркас что ж,б. что металл - мост холода. Сама стена теплая, каркас ледяной, в этом месте в доме будет сырость от конденсата и черная плесень и просто потери тепла. 3. каркас усложняет, удорожает всю конструкцию. Ещё ошибка - длинный оконный проем-витрина. Такие проемы перекрывают очень мощными тяжелыми и дорогими балками. Слабые на такой длине провисают даже под собственным весом. И нах? нельзя было сделать 2-3 столбика, разделить витрину на нормального размера окна? Насчет того, как дышат эти стены, точно не рассмотрел. Есть вероятность, что все поры в стенах закупорены изоляцией, и фасад невентилируемый, и тогда в помещении будет невыносимый микроклимат. Примерно как в пивной утепленной банке. Короче, проект - собрание нелепых ошибок. Пример того, как нельзя строить. |
Цитата:
А ежели такую блок-секцию поставить в лесу, будете сами платить персональному дворнику? И ещё проездик до ближайшей трассы прочистить. Как повезет - 1 км или 7 км. За свой счет. Настоящий сельский дом может быть занесен снегом по самую крышу, потом снег стает сам и хорошему дому ничего не будет. И крыша цела, и в доме талой воды нет, и витрины снегом не выдавило. От настоящих сельских домов снег не отгребают, а наоборот, подкидывают снег к цоколю, чтобы теплее было. Напомню, зимой тепло в доме - это важно. Вот примерно такие требования к настоящим сельским домам в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу поддержать! |
Цитата:
Цитата:
Вот в моей квартире окна во всю стену - это красиво. Но очень плохо для жизни. Прохожу мимо дома - почти все окна наглухо закрыты ролетами или жалюзи. Вопрос - нахуа такая красота, если она все время закрыта? За пятнадцать лет некоторые жильцы поменяли стеклопакеты дважды. Остальные, минимум, один раз - холодно и сквозить начинает через пару лет. Уплотнители менять раз в два года - иначе во время ливня льет сквозь закрытые окна ) В общем решение не для людей, а для красоты. |
Цитата:
Я не американец и не гей, но с удовольствием бы в таком доме жила, если бы могла себе это позволить :cry: |
Re: Танцы народов мира
Цитата:
Цитата:
|
Re: Танцы народов мира
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru