Люсяндра
понимаю ваши ощущения. сам попадал в такую ситуацию на дороге. поправляйтесь, дорогая Люсяндра! вас ждут великие дела! :heart: |
Люсяндра-а-а-а!!!! Читала Ваш пост - и холодела. Ужас какой, как страшно-страшно стало... Дорогая Люсяндра, как же здорово, что все обошлось! Поправляйтесь, радуйтесь жизни, пишите сценарии, рассказывайте нам истории. Живите, пожалуйста!
|
Мария О!
Спасибо. :kiss: Теперь все будет замечательно! Ребра срастуться, мозги встанут на место :happy: Все проходимо. Я бы и не писала об этой истории, но "страдания" Радости спровоцировали по "горячим следам". А сейчас только чувствую, как прекрасна жизнь..... со всем ее окаянством! :heart: И еще..... :direc***: ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ РЕМНЯМИ В МАШИНЕ. ВСЕГДА. Мне это спасло жизнь. А ведь не хотела.... Очень жарко было. |
Цитата:
люди потрясающе безалаберны. сам пристёгиваюсь всегда, заставляю пристегнуться всех, в т.ч. на заднем сидении. на недоумения и, интересуюсь сахарным голосом - есть ли у сопротивляющихся донор почки? а спинного мозга? помогает. Люсяндра, поправляйтесь. Пусть ваше новое ощущение жизни воплотится и принесёт. Удачи! |
Люсяндра, слава богу, ты с нами! Береги голову, она тебе еще пригодится. Рекомендую напиться и штопор, опять же есть...
|
Цитата:
Одно лобовое столкновение, а сколько нового жизненного опыта. :thumbsup: |
Ник С
Цитата:
|
не. из машины они выскакивают позже, на ходу - я за рулём люблю фальшиво петь.
|
Люсяндра, желаю скорейшего выздоровления!!!!!! А себе пока закажу какой-нибудь допинг... :pleased:
|
Доброй ночи!.. Какие у кого новости? Что нынче модно? :pleased:
|
Радость
Не знаю насчет моды. Я не модный, зато свободный. Гулял поздно вечером, в парке в темноте подростки на роликах туда-сюда... Там дорожки специальные - для роликобежцев и велосипедистов. А я шел и грустил, слушая музыку. Скоро птицы на юг соберутся. И мыши... А я буду смотреть с крыши замка, как стаи больших летучих мышей с печальным прощальным писком исчезают в туманной дали. |
Цитата:
|
Граф Д, да свобода - это вообще самое лучшая награда для человека... Я тоже свободна... почти... ну для творчества уж точно... Но вот решила (определенно и точно) расширить границы своей свободы - теперь учу английский язык (правда, пока медленно - лечение хронической лени очень труднО), чтобы у меня было больше шансов перемещаться по нашей планете... Особенно меня интересует Новая Зеландия и Австралия... :blush:
Спасибо кстати всем за ценные советы в теме про иностранные языки, это вы все не зря старались, я потихоньку учусь... Ох и тяжело правда... :doubt: Но я буду стараться! :shot: Летучие мыши - это здорово..... есть еще песенка такая про летучих мышей... но пошловатая, да и переведена на русских коряво, но мне все равно нравится, Кейва естественно)))) А о моде... Я вот искала очень долго классическую рубашку с рукавом три четверти... долго и безуспешно.... Но в пятницу все же наткнулась на подобную случайно..... безумно рада этому... маленькое желание осуществилось, там и Австралия недалеко.... :blush: http://cs4310.vkontakte.ru/u29304545...x_d880999e.jpg |
Радость
Вы такая сексапильная! Если я увижу вас рядом с замком, непременно похищу! :kiss: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru