Цитата:
Так и вижу, как он говорит-говорит, вдруг подскакивает, точно ужаленный, бежит к компу и увлечённо начинает клацать по клавиатуре, что-то бормоча себе под нос...))) И так два часа...))) |
Вот мы всё про фильм да про филиьм, а кто синопсис на сериал посылал?
Я вот отправил но сильно не дописаный. |
Ааааааа! Я же отправил в 22:30! Где уведомление? Пожалуйста, пришлите уведомление о принятии на конкурс, ато я умру, наверное!(((( Вы просто ОБЯЗАНЫ принять, так как было объявлено до 18.04.2008, 00:01. А я отправил 17.04.2008, 22:30, так что...
А я с начала конкурса начал придумывать сюжет, что то писал, потом удалял, а вчера кааак начал писать, аж весь день просидел за компом%)))) |
Цитата:
http://www.gsc-game.ru/main.php?t=communit...d=5305&sec_id=1 |
ЛистоК
Я отправил на метр и на сериал, правда, тож не оч. отшлифован... Деспот А какой часовой пояс у тебя? Может ты успел вовремя. |
Цитата:
|
Ребята, я не думаю что нас "отсюда попросят". :)
Если, конечно, Дракон в пальто не решит закрыть ветку. |
я тоже отправил свой синопсис вчера вечером в 23:50 ч., но уведомления нет:((( По правилам конкурса работы принимаются до 18.04.2008 г. т.е. до 00:01 ч. следуя из этого я все же должен попасть во временные рамки. Обидно если два месяца труда вылетят в трубу. Ладно в любом случае надо ждать рпзультатов. Всем удачи!!!
|
Титр
Когда-нибудь все заканчивается, вот и прием работ уже закончен. Ждем результатов. Старлей Ага по их местному времени. Учитывайте этот факт. |
ДАЗДРАПЕРМА
Да я вроде учел, просто взялся переписывать в самы последний момент, появились свежие идеи. в общем черт дернул меня это зделать, конечно сюжет приобрел новые краски, но само качество написания работы получилось смазанным. Короче хотел как лучше, а получилось как всегда. |
Ну, будем надеяться, что все дойдет вовремя. Не хотелось бы пропустить такой киношедевр! :pipe:
|
Цитата:
|
Даздраперма
ну насчет шедевра это врядли. В жизни я простой, как нас привыкли называть "мент". Никогда серьезно подобными вещами не занимался. Так писал в свбодное время рассказики, да и то единственными читателями моих творений были жена и близкие друзья. А тут этот вот конкурс подвернулся, ну они меня и уговорили поучавствовать. Так что сами понимаете среди вас я делитант, но все же участие в конкурсе доставло мне удовольствие. Ладно будем ждать результатов. Желаю удчи!!! |
Старлей
Зря вы так. Вот у меня брат - помошник прокурора, железный человек. Кто бы мог подумать, что он роман пишет! Как-то во время застолья, случайно об етом узнал. Почитал - офигел (прошу прощения за бедность речи)!!! |
Цитата:
Ну, а оценки и выбор победителя, это будет субъективная точка зрения судей. Т.е., в искусстве невозможно объективно дать оценку, здесь либо нравится, либо не нравится. Качественный текст большинство из нас может создать, а вот развить сюжет, придать драматургии, раскрыть образы героев, да чтоб это понравилось... хех! С уважением, Алексей |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru