Re: Женский монастырь
ЛавсториЛТД,
А я и не не путаю, хотя признаю, что выразился недостаточно полно и оттого предоставил возможность для ложной трактовки. Я хотел сказать, что когда речь заходит о конкретных случаях из жизни, то выясняется, что романтика не столь важна, как крепкая материальная база и желание построить ячейку... (люблю слово "ячейка"). Конечно, можно обладать и базой, и желанием и при этом быть романтичным человеком, но последнее не столь уж важно для брака. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген,
Не хочу и не умею. |
Цитата:
|
Цитата:
Сестра моя, вернувшись как-то из школы (это был класс третий, кажется), продекламировала стишок, который услышала от подруг - "зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать". |
Недурно. Для третьего класса.
От простуды помогает водка с черным молотым перцем. Рекомендую принять и Цитата:
|
Цитата:
Граф Д, сколько можно болеть?! Кажется, в июне была у Вас простуда и вот опять... Выздоравливайте. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д, нашли где лечиться - в женском монастыре!:haha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если не пить, так растираться можно, или укутывать горло. Хотя укутывать можно просто холодной водой. |
Цитата:
|
Пампадур, а вдруг на шерсть? А вы тут ходите, хвостом машете!
|
Цитата:
|
Ой, девочки появились =)))
|
ЛавсториЛТД, да, конечно: берёте полотенце и в холодную воду, отжимаете и на горло, а сверху платок шерстяной или шарф.
|
Цитата:
|
Надия, впервые слышу про такой способ! Это, часом, не Малахов присоветовал, который +?
|
Сашко, можно вместо воды водку и наоборот, эффект один.
ЛавсториЛТД, нет =) Это меня мама в детстве так лечила. Помогало. А ещё на ноги (ступни) водочные компрессы или водные =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я выбираю воду! Хотя меня и тем, и тем лечили =) Цитата:
|
Цитата:
Я то и ликеры не пью, но так пишут. |
Цитата:
Ах, Граф, эти лунные июньские ночи! А их тоже помню, тогда тепло было. А сейчас я тоже мёрзну и вспоминаю недавнюю жару. |
Граф Д, то ликёры, а нам тут крепкое и бесцветное предлагают =)
|
Цитата:
|
ЛавсториЛТД, тогда почему боитесь водку водой заменить? Думаете замёрзнуть? Наоборот, холодная мокрая ткань быстро забирает жар тела. Кстати, надо у доктора Сергея спросить, он лучше расскажет, что там происходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д, плохая у Вас память =)
|
Цитата:
|
ЛавсториЛТД,
Цитата:
|
Граф Д, ну, я фотографировала луну в июне, а Вы ей любовались =) И я подумала, что помните те ночи, и ждёте не дождётесь, когда же и у вас луна взойдёт. И вот наконец она взошла - и на тебе холодная погода!
|
Цитата:
|
Граф Д, тогда ждём снимков! Я тоже недавно луну в облаках снимала. Но у меня не очень получилось. Слишком яркая луна была. Но можно сравнить =)
|
Надия, вы тоже были топлесс? Это очень важный момент при съемке луны.
|
ЛавсториЛТД,
:) Нет, это важный момент если вы хотите простудиться ((((( |
Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru