Re: Гайд-парк
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 306998)
Математика ничего другого и не утверждает. Сейчас речь идёт о том, чтобы ты уяснил, что такое умножение.
|
Нет, речь идёт о том, чтобы ты, с твоим хроническим ФГМ, смог наконец уяснить, что математика каждый раз лжет, пытаясь описать каждый конкретный случай. Не только Кодо, но и каждый конкретный камушек уникален. Поэтому "умножение" камушков - это ложная операция!
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 306998)
С каким возражением? С тем, что ты не можешь найти камушек?
|
С тем что нет двух одинаковых камушков, тупаноид!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 306999)
1. Всем, это кому? Тут мало кому это нужно доказывать.
|
Ну да, с тем что эта ветка полна тупиц я согласен. Я к их числу не отношусь. :haha: Мне докажи.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 306999)
А тому, кто трындит об образованности и при этом даже сути простейших арифметических действий не понимает, вообще нет смысла что-либо доказывать или объяснять.
|
Арифметические действия нельзя применять к предметам природы. Ибо каждый предмет уникален. В действительности - это не просто камушки, а камушки с названиями "к1", "к2", "к3", "к4"... И проведя сложение камушков (4+4+4+4) вовсе не означает, что ты в итоге получишь шестнадцать камушков "k1". Потому что в реальности нет никаких 4+4+4+4. Есть "к1"+"к2"+"к3"+"к4" и т.д. до "к16" И ответ будет не 16, а "к1"+"к2"+"к3"+"к4" и т.д. до "к16".
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 306999)
2. А зачем мне кому-то что-то доказывать по поводу религии?
|
Чтобы не выглядеть идиотом... хотя бы.
Ты же ставишь в пику верующим их веру? И сам при этом веришь. Т.е. ты первый у кого рыльце в пуху... Вот и отвечай за базар! В противном случае - ты тряпка. И балабол.:shot:
|