Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сиринъ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Яйца по Сирину: http://gamefon.net/content/image/1269902007_320x480.jpg Все разные!! :direc***: |
ЛавсториЛТД,
Цитата:
|
сэр Сергей, я не нахожу, т.к. никогда такие журналы не читала, как-то интуитивно обходила их стороной.
Цитата:
|
Лицом к яйцу яйца не увидать. Так вот почему их не пересчитать в абстрактных ячейках абстрактных рядов! :happy:
|
Цитата:
Пишу я это к тому, что твоё лукавое сознание не позволяет умножать Кодо, а яйца умножать позволяет. А почему, спрашивается, если яйца как и Кодо так же уникальны? Всё потому что ты абстрагирушь их и переводишь в некие математические единицы. Т.е. никаких операций над яйцами ты на самом деле не делаешь: ни умножаешь не делишь, не извлекаешь из них корень. Все операции производятся в уме с абстракциями, которые заменяют тебе яйца. :haha: Понял, дубина? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сэр Сергей, Вы пишите в своих постах слишком много "умных" слов, из-за этого Ваши посты сильно разрастаются, превращаясь в сплошную софистику. А простых вещей, как выясняется, Вы совершенно не знаете. Это что, такой способ извести оппонента? Надеюсь что нет. Ваши громадные посты очень тяжело читать, а особенно комментировать. Я Вас очень прошу быть лапидарным в своих выкладках. Так вот, постарайтесь запомниить, что абстракция - это не нечто конкретное, а наоборот - нечто размытое, унифицированное, неопределённое. Стол "Империал" - это абстракция. Но только до тех пор, пока на него не указали пальцем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Истина от слова "есть". Именно поэтому Бог есть Истина. Потому что "Он есть Тот, Кто есть", а не тот, кто придуман. А вот древние евреи, на пути в Землю Обетованную, постоянно пытались абстрагировать Бога, считая собственное понимание о Нём как "необходимое и достаточное". И как только Моисей отлучался, отливали золотого тельца. сэр Сергей, похоже что Вы продолжатель их дела.:cry: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, цинизм помыслов которого ассоциирует концепции парадоксальных иллюзий, просто не может не игнорировать критерии утопического субъективизма." :haha: сэр Сергей, прошу Вас... Я уже давно понял, что Вы очень умный. Давайте всё же разговаривать на человеческом языке? Поменьше словоблудия, побольше конкретики. Пожалуйста. Цитата:
Вы христианин? Цитата:
Т.е. Вы хотите сказать, что Бог воплотившись во Христе (придя в эмпирический мир) перестал быть Истиной? Да всё это чушь собачья... эта Ваша софистика! Истина не бывает ни относительной ни абсолютной. Истина - это просто истина - то, что есть на самом деле. Всё. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе, возможно, абстракции и заменяют яйца, у меня с этим проблем нет. Цитата:
Цитата:
А таблица умножения работает в реальном мире. Просто её нужно применять правильно. Но тебе, дегенерат Сирин, этого не понять. Потому что у тебя проблемы с яйцами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приближаться к истине - это не лгать. Я тебе на примере описаний солнца объяснил, что приближаясь к истине мы каждый раз говорим истину. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тебе уже стопицот раз объяснили, что математика оперирует теми расчетами (относительно реального мира), которые ты ей предоставляешь. И если максимум, что ты можешь - разглядеть иглу в микроскоп и увидеть молекулы, то с какого хера, даун, математика должна предоставить тебе результат в каких-то иных единицах измерения? Попробую еще раз объяснить совсем просто - для дебилов младшего дошкольного возраста. Меряем объем иголки. 1)В кубометрах. В этом случае ответ может быть только один - "объем иголки меньше кубического метра". И этот ответ - истинный. Попробуй доказать обратное. 2)В сантиметрах (кубических) - тот же ответ. "Объем иголки меньше кубического сантиметра". Попробуй опровергнуть. 3)В миллиметрах. Уже можно высчитать. И даже применить формулы. Например, разделить условно иголку на сегменты и вычислить объем для цилиндра (тело), конуса (острие) и, немного повозившись - для ушка. В итоге, получим уже более точный ответ. К примеру, "объем иголки равен трём кубическим миллиметрам". Попробуй доказать, что это не так и объем именно той иголки, которую мы замеряем, равен пяти или двум миллиметрам кубическим. Идём еще дальше. Вычисляем в микронах. Подтягиваем фрактальную геометрию и прочее, что позволяет нам вычислить неидеальную поверхность этой иглы. Ответ становится еще более точным, но продолжает оставаться таким же истинным, как и прежде. И далее, далее, далее... Как ты не можешь понять, имбецил, что чем более точные измерения мы проводим, тем более точные данные мы получаем. Но в любом случае - эти данные истинны. ПС: Я уж боюсь ненароком о форме Земного шара у тебя спросить. Представляю твои "доводы": "Да посмотрите же вы вокруг! Где вы видите, что Земля круглая? Она же плоская!" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru