Цитата:
|
Драйвер
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
как получилось, что пилотный эпизод (да и второй эпизод тоже) был очень и очень средний, но продюсерам все равно дали деньги на продолжение... уникальный случай. |
Цитата:
|
Цитата:
мне этот сериал не лег на душу. он показался мне несколько выморочным. сюжеты отчасти повторяются и сами истории не очень держат в напряжении. но может, я просто не люблю когда в кадре сиськи ремонтируют... а мы что - уже с вами на "ты"? |
Цитата:
он есть на Горбушке. могу подсказать - к кому обратиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"С вами - хоть на их". (С. Довлатов) :happy:
|
Цитата:
|
Пауль, спасибо за название. Пойду-ка, качну. А то до Горбушки полгода пути, если пешком.
|
Оказывается, есть еще два названия - "Дурман" и "Косяки". Сезонов туча.
|
Цитата:
Лично мне "ЧТ" первые пару сезонов очень понравились. Оригинальная тема, отличные характеры, сложные взаимоотношения. При всей отдалённости (американцы, пластические хирурги из Майами, крутые богатеи и т.п.) мне они и их проблемы показались очень человеческими, а характеры настоящими, убедительными (чего не скажу о Докторе Хаусе, например). Драматургия на высшем уровне, причём ткая слоистая, мультисюжетная. Игра актёров - вне критики. Где-то с третьего сезона всё это куда-то провалилось. Осталась только игра. Но первые два - великолепны. ИМХО. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru