Re: Помощь клуба
Цитата:
Чтобы создать такой центр, столько всего надо пройти, что какая-то там развратница-тусовщица - мелкая мошка на пути. К тому же такие вещи в-одиночку не делаются. |
Цитата:
Аватарка шикарная, обязывает ко многому |
Цитата:
Думаю, у вас слишком активное воображение. Речь идёт о центре человек на двадцать, может немного больше. Пара комнат, педагоги и вещи не являются непреодолимым препятствием. Цитата:
|
Винников Алексей, я не буду с вами спорить на эту тему, потому что вижу, что вы не в ней ни с какого бока.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
История интереснее, если и антагонист и протоганист хотят одного и того же. Но они должны друг другу мешать достичь цели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Силы зла - это абстрактное понятие. Что то более конкретное, а не просто силы. |
Цитата:
Общими может быть объект конфликта, но не цель. |
Цитата:
Цитата:
Ищите. Может быть таким образом героиня решает какой-то внутренний конфликт: ищет способ доказать что либо кому-то или себе самой, искупает выдуманную или настоящую вину, хочет самоутвердиться, почувствовать себя важной и нужной и.т.п в подобном духе. Подумайте с этого боку. |
Цитата:
Цитата:
У меня есть синопсисы 32 сцен. Нужно ещё 8 для героини, каких-нибудь проблем с собиранием денег и мистического. У героини верующая мать. Можно сделать конфликт матери и дочери. Спасибо. Буду думать. |
Может стоит попробовать классическую схему? Герой, понятная цель, явное препятствие и преодоление этого препятствия. А у вас ни цели понятной, ни препятствия толкового. Что то абстрактное. Напишите что то понятное, прежде чем браться за сложное.
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru