Люсяндра |
20.09.2009 16:37 |
Цитата:
Сообщение от Охотник@20.09.2009 - 16:18
Нет, право меня смех берёт! Ну, провёл я все эти подготовительные операции..., наступает ночь..., дальше, что?.. За один день никуда не устроишься, а ещё хату найти надо и аванс за неё заплатить. А у меня денег ноль. А тут желудок засосал, жрать просит. Я понимаю - это романтично, но согласитесь, это сюжет для кино, а не для жизни.
|
Меня тоже смех берет!
91 год! Мне приходит приглашение на международную научную тусовку. Все крутые, и я типа такая же. Все участники оплачивают проживание, участие сами. Мне, как единственной русской, с пониманием, посылают приглашение и оплата за счет устроителей.
Но дорога и все остальные расходы никого не интересуют. Более того им просто невдомек, что у меня реально нет денег на это.
А теперь я могу вам рассказать, как прожить в чужой европейской стране месяц, не зная языка, пересечь ее на поездах из одного конца в другой ( деньги немалые) два раза, имея на руках только 200 долларов, не имея знакомых и не подрабатывая на панели или используя другие женские уловки.
Было бы желание! Зато я точно знаю на каких вокзалах удобнй ночевать, как разговаривать с полицей, как быстро протухнет сыр в вашей сумке и к чему это может привести и многое другое,.
Понадобится - обращайтесь!
|