Re: Весна идет, весне дорогу....
Ребята, какая же прелесть сегодня на улице! Все цветет и радуется! Последние весенние деньки! Лучшее время в году!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
не очень получилось(((( но как есть! каштаны уже отцвели((( Вот такую я весну просто обожаю. Я пью её...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.2do2go.ru/msk/city/v-foku...ye-zony-moskvy красота.... |
Вложений: 2
ЕжеВика, Нюша, что-то мы про эту тему забыли? А ведь уже конец весны.
Действительно последние весенние деньки. Через два дня лето! Уже пионы зацвели. Правда, это пока ранние - "Марьин корень". Вложение 15880 А я приехала с дачи сегодня поздно, около полуночи. Пока то да сё, села за компьютер только в начале 2-го. И вот только сейчас закончила рассматривать фотографии. Столько всего цветущего наснимала за эти выходные и за 7-8 мая. И только сейчас на большом экране смогла посмотреть, т.к. фотокамера всё это время была на даче и в городе весну поснимать не удалось. Декоративный лук: Вложение 15879 |
Надия, когда вижу такое, начинаю завидовать дачникам...но вспоминаю свое загубленное на бабушкиных грядках детство, и зависть улетучивается)))
|
Вложений: 1
Говорят, что в Питере снег! Донецких вам цветущих деревьев, пусть к вам тоже поскорее придет весна. )
Вложение 17120 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Персики у них там цветут...
Тут снега чуть не по самые персики! Опять зима на дворе, хоть ёлку выставляй обратно. Персики... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы босиком да по пушистенькому снежку, красота. |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru