Re: Курилка. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Если брать конкретный эпизод с Авелем и Каином, вырывая его из контекста Библии, то выводы вполне могут быть и такими, как Ваши. К сожалению, Вы игнорируете весь контекст. А истоки обсуждаемого библейского события уходят еще в Райский период Человечества. Дискуссия по этому поводу бесперспективна. |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, что бы Вы там ни говорили, но Вы поступаете хорошо, когда оказываете помощь, отвечая на вопросы. Вы щедро делитесь знаниями с другими. А милосердие (пусть и в таком виде) - это плод христианского понимания жизни.
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, у меня есть, что ответить на Ваш последний пост, но я этого делать не буду. Лазая по Форуму, я часто видел, как вы помогаете начинающим. А тут, в вопросе веры, оказывается, у Вас только собственное мнения. Ну, вот и захотелось помочь Вам, потому что с этим вопросом я знаком, так как несколько лет проработал в православной Воскресной школе. Приходилось читать об этом, спрашивать. Я действовал от своего имени, а не от имени Церкви. Но мое желание помочь Вам вызвало у Вас волну негатива. Прошу прощения.
Если возникнут вопросы по православной вере, о русской православной Церкви, то спрашивайте, чем смогу - помогу: определенным запасом знаний я обладаю. |
Цитата:
Вот последние научные исследования: Библия писалась в течении приблизительно 1500 лет. Первые пять книг писались в период с 1513 по 1473 год до н.э. Все факты указывают, что начинал писать Библию Моисей, заканчивал Иоанн. В общей сложности в написании Библии принимали участие сорок человек. Есть, конечно, среди них и неизвестные люди, но в большей части это были те, кто оставил свой след в истории. Цитата:
В принципе, всякий учёный, создавая свой научный труд, пишет его для людей стремящихся познать науку, а не для дураков, которым всякое учение по барабану. Так и Бог положил людям Библию, как своё учение, при этом говоря:"... имеющий уши, да услышит..." Цитата:
Римлянам 12-2"...преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божья благая, угодная и совершенная". |
Охотник,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы принять или не принять христианство (как и любую другую веру), нужно сначала быть свободным от религиозных обычаев той местности и той семьи, где человек родился. Вы готовы абстрагироваться от этого опыта и начать читать Библию "с чистого листа" и осмысливать её объективно? Уверен, что нет. Стало быть и говорить особо не о чем. |
Цитата:
Цитата:
Так зачем же... |
Мне нужно срочно родить наследника. Вот. Я буду играть с ним в футбол, научу рыбачить и все-такое. Надо только найти женщину подходящую, чтобы родила мне наследника. Женщина, ау!
|
Атеисты злые, бездуховные и совершают преступления и другие безнравственные поступки.
Верующие люди - добрые, духовные и не совершают ничего плохого. А если и совершат, то потом раскаются и бох их прощает. |
Я передумал насчет наследника. Лучше пойду играть в стрелялку.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru