Re: Поздравляю. Часть 2
Дорогие наши мужчины, поздравляем! Отметим праздник троекратным "ура"!
Для поднятия боевого духа: http://swiatowidz.pl/files/2011/09/e...styl-marsz.jpg |
Вложений: 1
Умные, сильные, мужественные, талантливые, обаятельные, красивые, уверенные в себе, добрые, смелые, отзывчивые, умеющие всё и даже немного больше! Вы именно такие – нам, девочкам, лучше знать! С праздником, дорогие мужчины! Вложение 6751 |
Поздравляю всех с Праздником!!!
:drunk::drunk::drunk: И желаю мирного неба над головой, чтобы нам не пришлось вспоминать свои воинские специальности... :) АРМЕЙСКОМУ ДРУГУ Давай не будем о плохом, Его без нас хватает! Поговорим, друг, о былом, Что нас соединяет. Давай припомним дикий край, Болота, гнус, морозы, Как мы хранили этот "рай" От НАТОвской угрозы. Как мы вгрызались в землю ту, Копая капониры, И как ругали мерзлоту Искусно командиры. Там утром, вместо соловья, Горнист зарю играл. И заглушив грай воронья, Подъём сержант орал. Там день расписан до минут Замком дивизиона, Но к чёрту график, коль несут Конвертики из дома. Ты помнишь, друг, как мы с тобой Те письма вслух читали? Казалось нам, что мы домой Друг друга приглашали. Я в город Питер над Невой, А ты же в Балаково. Ты Волгой хвастался, рекой, Что с детства мне знакома, Ведь от неё берёт мой род Истоки и начало, И до сих пор средь тех широт Родни моей немало. Но ты на этот факт чихал, Меня зубрёжкой мучил, Чтоб вычислителем я стал В бригаде самым лучшим. За то, спасибо, друг, тебе, Твоё мечтание сбЫлось, Зимой в промёрзшем ГТТ Оно осуществилось. В тот день от стужи ледяной, Спасая руки, ноги, Плясали в кунге мы с тобой Под песню :"Эх, дороги" ! И пусть под песню и в плясу, Но мы своё решили. По нашим данным, в том лесу, Ракету запустили. Всего полгода вместе мы С тобой мой друг служили. Всего лишь дни одной зимы, Но нас они сдружили! Юрий Антонов август 2009 г. |
Всем спасибо!:) Отмечаем второй день.
|
Вложений: 2
В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА. По традициям старинным, Заведенным на земле, Поздравления мужчинам Происходят в феврале. Чтоб наш пыл не канул втуне, Нежной страсти не тая, Дарим вам носки, шампуни И наборы для бритья, И на выдохе в разбеге Завершим свое «ля-ля»… В общем, с праздником, коллеги! С двадцать третьим февраля! |
Дорогие наши мужчины, с праздником!!!! :)
|
Всех защитников отечества! - с днем Армии и Военно-Морского флота!
Всем нам - мирного неба над головой. А если надо стрелять, то только на учениях. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще поздравляю всех защитников Отечества и не только мужского пола, здесь как-то скромно упустили, что у нас 1/7 дам - офицеры запаса. Ура товарищи! (Для тех, кто после вчерашнего предпочитает вертикальное положение. Остальным можно лежа):happy: |
Вложений: 1
Поздравляю с первым Днем Весны!!!
|
Веста, спасибо!!! И тебя с первым днём Весны!!! И всех нас!!!:heart:
http://img-fotki.yandex.ru/get/8/ana...e2_e30bf3ef_XL |
Цитата:
|
Цитата:
И, конечно, с Весной!:heart: |
Да ладно, я пошутил. Меня не надо было с весной.
Но всё-равно спасибо! За День защитника - отдельно. |
Поздравляем всех женщин с Праздником!!!
Любви!!! Весны!!! Радости!!! |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru